コメント
ママリ
かなり気持ち分かります( ´・_・` )
今日はいい子にしてくれてますが、
昨日、私のお腹の子は
30分ボコボコ動き回ってやっと寝てくれたと思いきや、しゃっくりしだして15分ほど、、、収まったと思いきやまた動き出して・・・
昨日はほんとイライラしました(笑)(笑)
mopiy🍼
話しかけてると言う事きいたりしますよ♡
-
桜華
日中はいつも言い聞かせてます。今は隣に旦那が寝てるので厳しいです(>_<)
- 8月11日
退会ユーザー
わかりますー(´Д` )
私も2時から眠れず早3時間^^;
寝ようと思うと上の息子にくっつかれたり、場所とられたり(°_°)
眠れたと思ったらギューン!と激しい胎動で起こされ…
君たち!♡(゚O゚)\(- -;
って感じです^^;
張りも出てきて、陣痛との違いを不安に感じるし、疲れちゃいますよね(´Д` )
-
桜華
昨晩は結局4時過ぎまで起きてました。・゜・(ノД`)・゜・。
そうなんです。これから陣痛に繋がったらどうしよう…とか考えると更に眠れない笑
今晩は寝れるかしら…眠くないならオリンピックでも見てるんですけどね苦笑- 8月11日
-
退会ユーザー
眠れましたか??(´Д` )
出産後眠れなくなる生活が待ってると思うと今はただ早く寝てしまいたい!って思いますよね〜
身体が産後の準備してるんだな〜と思うと、いよいよ近づいて来たのか!と感じます^^;- 8月12日
桜華
同意ありがとうございます。
余りに激し過ぎて初めてイラッとしてます苦笑
こっちは本当に眠いんじゃー(>_<)
お産前から寝不足にしないで欲しい。・゜・(ノД`)・゜・。
ママリ
元気な事は私たちにとっても嬉しい事ですが、動き回るなら日中にしてくれ~!って思っちゃいますよね!(笑)
りりこ☆さんの場合もう正産期に入ってるし残り少ない妊婦生活しっかり寝たいですよね( ´・_・` )
桜華
うちの子伸ばすように蹴るのでいっつも痛いんです。日中でもイタタタ言ってます。
寝るの大好きなんで、残り少ない妊婦生活穏やかに過ごしたいです…>_<…