くま
カンジタではないでしょうか?
ちゃちゅちょ
私も同じく、痒くて痒くてたまらなくなって、膣カンジダでした💦💦
カッテージチーズのような、ポロポロしたおりものが増えたり…してませんか?
くま
カンジタではないでしょうか?
ちゃちゅちょ
私も同じく、痒くて痒くてたまらなくなって、膣カンジダでした💦💦
カッテージチーズのような、ポロポロしたおりものが増えたり…してませんか?
「サプリ・健康」に関する質問
バリウム翌日の体調はどんな感じですか? 今度初めて会社の健診でバリウムを飲みます。今日日程をいただいたのですが、検査翌日が旅行の日で遊園地と温泉に行きます。 初めてなのでバリウム飲んだ後どうなるのかが分かり…
すごく不安なので同じような方のお話聞きたいです! 今日4年ぶりに乳がん検診を受けてきました。 前回はエコーのみで、今回はエコーと初めてマンモグラフィも受けました! 1年ちょっと前に断乳して、まだ分泌があるな〜く…
毛先の細いタイプの歯ブラシ、特に柔らかいタイプを新調すると高頻度で歯肉が傷くのか腫れて痛むのですがわかる人いますか〜🙋💦ヘッドが小さく根元の汚れもとれて良いのですがおろしたては歯肉が腫れて耳や偏頭痛というの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント