サプリ・健康 アソコが痒すぎる泣不意にちくっと痒くなって掻き出したら止まらなくな… アソコが痒すぎる泣 不意にちくっと痒くなって掻き出したら止まらなくなる。笑 一年前くらいに同じ症状で産婦人科行きましたが 特になにもなく、痒み止めの薬だけもらいました。 それから妊娠したので痒みは無くなりましたが 出産後また復活😓 片方のビラビラ部分?かな?そこらへんです… 同じ方いますか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 産婦人科 症状 出産後 妊娠した ha(5歳1ヶ月, 7歳) コメント くま カンジタではないでしょうか? 1月25日 ちゃちゅちょ 私も同じく、痒くて痒くてたまらなくなって、膣カンジダでした💦💦 カッテージチーズのような、ポロポロしたおりものが増えたり…してませんか? 1月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント