コメント

年子の母
切迫流産経験しましたがなにも症状がなく突然大出血でした。結局絨毛膜血腫ができていたから出血したのですが😅

やよ
ちょっとお腹いたいな~でも他に変わりないしな~と思って普通に過ごしてたら次の明け方いきなり陣痛きてそこから寝たきり安静生活になりました。
予防的に家事育児さぼって、どうか、無理なさらないでくださいね
-
みみ
陣痛ですか😭
ちなみに何週目くらいでしたか?- 1月25日
-
やよ
あーさんは何週でいらっしゃるんですか?悪阻ということはまだ初期ですかね?
私は初期は出血して10週くらいまで安静、
27週で陣痛きてからは産むまで安静でした、
どうか体を第一になさってくださいね- 1月25日
-
みみ
いえ、17週です。
ありがとうございます😭- 1月25日

ぱん。
お腹の張りがわからず、赤ちゃんが蹴っているのだと思っていました💦
1日中我慢できるくらいのお腹の痛みがあり、少し出血があり受診してわかりました🥲
-
みみ
そうだったんですね😭
- 1月25日

はじめてのママリ🔰
お腹がカチカチに張る事が
頻繁になって、、、
そこから生理痛のような痛みが
出ました!

🔰ママ
悪阻の辛い中育児もしなきゃいけなくて大変ですね( ; ; )
妊娠初期に切迫流産の診断を受けました。診断前に出血がありました。
入院生活は絶対安静で、トイレ以外ベットから降りてはダメ。
食事も妊婦食で、塩分控えめ、葉酸多めの美味しくない。
夜は、他の方の悪阻の嘔吐の声が病室まで聞こえたり、流産の不安からか泣き声がきこえてきたりで、眠れなくてノイローゼになりそうでした。辛すぎて脱走しようかとも考えました( ; ; )笑
コロナ禍で面会も厳しくなってるので絶対入院はしない方がいいですよ!
大変だと思いますが、お体に気をつけてくださいね。
-
みみ
そうですよね。
ありがとうございます😭- 1月25日

はじめてのママリ🔰
お腹が突っ張る感じがしておかしいと思って受診したら切迫早産で即入院でした。
みみ
出血は怖い経験でしたね😭