コメント

6み13な1
お腹のところに、ゴム縫い付けてるママ友は居ます。きつくなったら、ゴム取れば良いだけです。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ウエストが細い子なので。。
助かりました!!!
6み13な1
お腹のところに、ゴム縫い付けてるママ友は居ます。きつくなったら、ゴム取れば良いだけです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ウエストが細い子なので。。
助かりました!!!
「幼稚園」に関する質問
妊婦検診に上の子連れて行くのですが 仕方ないですよね? 病院自体子供NGではありません。 幼稚園児で送り迎えが間に合わないため 休ませて病院に連れて行ってます。 延長預かりは1ヶ月前申請で間に合わないし 近くに…
幼稚園に子供を預けている専業主婦の方に質問です。 今妊娠中なのですが、先生にはいつ伝えましたか? 感染症が流行った時は教えて欲しいのと、 新2号への切り替えが産前、産後4ヶ月できるみたいなので、、気になりまし…
幼稚園の先生、保育園の先生にお聞きしたいです。 園に持参している、2歳児のおむつに記名が必要なんですが、お尻側とお腹側、どちらに書いた方が先生方は楽ですか?(見やすい、間違えない、など) 今はお尻側に書いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
こんな感じです。
6み13な1
あと、フックをずらすのもされてるそうです。