子育て・グッズ 離乳食用の椅子で足がつかないので困っています。ベビービョルンのステップがいいか考え中です。オススメはありますか? 離乳食を食べる時、テーブル付きのローチェアで食べさせています。 足が床につかないので、足がつくように色々試すものの ちょうどよいものがありません💦 空箱だと軽くて蹴ってしまったり。 オススメのものはありますか? ベビービョルンのステップがいいかなぁと考え中です。 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 離乳食 ベビービョルン はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント ma 牛乳パックの中に新聞紙を詰めたらいいですよ〜! 重たくなるし高さ調整も簡単で、いらなくなったら捨てられるので💡 娘はずっとそれを使ってます😊 1月25日 はじめてのママリ アドバイスありがとうございます! 高さ調節はどのようにするのですか? 1月25日 ma 牛乳パックを増やしたり、減らしたりしてます! 1月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アドバイスありがとうございます!
高さ調節はどのようにするのですか?
ma
牛乳パックを増やしたり、減らしたりしてます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!