サプリ・健康 ヒップアップ、またはお尻に肉をつける方法教えてください😭筋トレはして… ヒップアップ、またはお尻に肉をつける方法教えてください😭 筋トレはしてるのですが他に何かありますかー?? おすすめの筋トレでもいいので教えて欲しいですー😭 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 3 おすすめ 肉 しりしり(4歳5ヶ月) コメント ママ ユウトレさんのYouTubeで7日間チャレンジのやつおすすめです! 桃尻になるって動画もあります😊 1月25日 しりしり そうなんですね! みたことないのでみてみます!! 結構効果ありますか??😣 1月26日 ママ 私はありました! 1月26日 ママ 元々たるんでたからかもしれませんが7日経った頃には目で見てわかるぐらいの変化ありました😊 1月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりしり
そうなんですね!
みたことないのでみてみます!!
結構効果ありますか??😣
ママ
私はありました!
ママ
元々たるんでたからかもしれませんが7日経った頃には目で見てわかるぐらいの変化ありました😊