あくんまま
うちの息子もこの体勢で寝てたことあります🤣
首とかお腹痛くないのかなwww
周りの方温かくてこっちまでホカホカしました😌💕

ママリまま
息子も1歳2歳の頃こんな感じでした笑
この状態から抱っこして降ろすの一苦労ですよね😂
大型のショッピングモールとかにあるキャラクルカート(車みたいにハンドルが付いているやつ)に乗ってる時なんて頭カックンしながらハンドルにおでこぶつけて大変だったのを思い出しました💦😂

みーこ(26)
ほんわかしますね😊😊
あくんまま
うちの息子もこの体勢で寝てたことあります🤣
首とかお腹痛くないのかなwww
周りの方温かくてこっちまでホカホカしました😌💕
ママリまま
息子も1歳2歳の頃こんな感じでした笑
この状態から抱っこして降ろすの一苦労ですよね😂
大型のショッピングモールとかにあるキャラクルカート(車みたいにハンドルが付いているやつ)に乗ってる時なんて頭カックンしながらハンドルにおでこぶつけて大変だったのを思い出しました💦😂
みーこ(26)
ほんわかしますね😊😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのつぶやきです。 昨日娘が保育園から帰ってきてひいおばあちゃんなどに会ってました!元気でした!みんなが帰った30分後様子がおかしくなりその30分後に娘の意識が2、3分なくなってしまって救急車を呼びました。結…
上のこと旦那がご飯食べに出掛けて、私が中から鍵をかけて速攻でお風呂行ったら、まさかの車の鍵忘れたらしく、ピンポンと玄関のドアバンバン🚪 私が気づくの遅くてめっちゃイラついてた。5分間くらいかな?? その間車に…
二日前くらいから子供が夜中の咳がひどくて何回も起こされ寝不足が続いて、今日も寝不足+早起き+生理で具合悪いって言ってるのに、 旦那が子供に走りに行こうー、と言い、息子は咳出てるから散歩ならと言ったらじゃあ〇〇…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント