あくんまま
うちの息子もこの体勢で寝てたことあります🤣
首とかお腹痛くないのかなwww
周りの方温かくてこっちまでホカホカしました😌💕

ママリまま
息子も1歳2歳の頃こんな感じでした笑
この状態から抱っこして降ろすの一苦労ですよね😂
大型のショッピングモールとかにあるキャラクルカート(車みたいにハンドルが付いているやつ)に乗ってる時なんて頭カックンしながらハンドルにおでこぶつけて大変だったのを思い出しました💦😂

みーこ(26)
ほんわかしますね😊😊
あくんまま
うちの息子もこの体勢で寝てたことあります🤣
首とかお腹痛くないのかなwww
周りの方温かくてこっちまでホカホカしました😌💕
ママリまま
息子も1歳2歳の頃こんな感じでした笑
この状態から抱っこして降ろすの一苦労ですよね😂
大型のショッピングモールとかにあるキャラクルカート(車みたいにハンドルが付いているやつ)に乗ってる時なんて頭カックンしながらハンドルにおでこぶつけて大変だったのを思い出しました💦😂
みーこ(26)
ほんわかしますね😊😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
ランドセル、女の子でエメラルドの色って個性的ですよね? 店員さんも女の子はやはりピンク系が人気でエメラルドなどはあまり購入する方はいないと言われました。 娘に私達と店員さんで他もやんわり勧めましたがやはり…
うぉーーー😭 ICカード洗濯しちまった~🫠🫠🫠🫠🫠🫠 とりあえずスマホで残高はスキャン出来たから 大丈夫かなぁ😭😭😭 洗ったことある方います?🤣 その後使えましたか🥹?? 🦖🔚🦖🗿👴🏿🦹🏿♂️🌈✨
すっごくどうでもいいこと聞いていいですか…? 自分(大人)の尿検査の尿とるのって難しくないですか?😂 座った状態でカップに尿とるのはいいけど、 え、この状態からどうやって容器に入れる? 座った状態のまま入れた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント