妊娠・出産 流産の可能性が気になる症状ですか?水曜日の検診で確認してください。 ここ何週間か酷かった便秘、胸の張り、気持ち悪さが無くなったように思います。 流産と関係ありますか? 水曜日に検診行くのですがとても不安です🥲🥲 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 流産 検診 きじ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日体調の悪さ変わるので わかりずらいですよね💦 私も、初期の頃は あれ?今日は元気かも? 胸の張りがない...って思って 数日にはまた感じたり😂 1月25日 きじ🔰 今日は天候も良かったから気分も良かったのかもしれません。 本当に毎日が不安です😓 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭 天候によっても全然違くて... 中期になった今でも天候に左右 されてます..!😭 辛いですが、一緒に頑張りましょうね!!˙ᴥ˙✨ 1月25日 きじ🔰 はい😊 赤ちゃんを信じて頑張りましょう😌 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きじ🔰
今日は天候も良かったから気分も良かったのかもしれません。
本当に毎日が不安です😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
天候によっても全然違くて...
中期になった今でも天候に左右
されてます..!😭
辛いですが、一緒に頑張りましょうね!!˙ᴥ˙✨
きじ🔰
はい😊
赤ちゃんを信じて頑張りましょう😌