子育て・グッズ おっぱい吸ってる時に、吸ったふりして親いれておしゃぶりしてるのはな… おっぱい吸ってる時に、吸ったふりして親いれておしゃぶりしてるのはなんですかね??おっぱい出てないんですかね? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り おしゃぶり 親 おっぱい はーまま(4歳4ヶ月) コメント ママリ おっぱい飲みながら親指しゃぶってるってことですか?うちの子も4ヶ月入ったくらいから、おっぱい飲んでるのに親指を口に突っ込んで一緒に吸ってます😂🍼 1月25日 はーまま 遊んでるんですかね?? 1月25日 ママリ 遊び飲みかと思ってたんですけど、寝ながらも吸ってるんで違うんかな〜とか思ってました😂🤣 1月25日 はーまま なんですかね💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
遊んでるんですかね??
ママリ
遊び飲みかと思ってたんですけど、寝ながらも吸ってるんで違うんかな〜とか思ってました😂🤣
はーまま
なんですかね💦