コメント
み
検診などがある時に、保健師さんや医師が書くことがあるので月齢で書いてますよ!
修正月齢はほとんど使わないかと
ツー
上の子が3ヶ月早産でした👶
記入欄には生後月齢で書いて、その横にカッコで修正○ヶ月って書いてました✏️
-
はじめてのママリ🔰
私もマツさんスタイルでカッコで修正月齢を記入しようと思います!教えていただきありがとうございます⠒̫⃝♡*
- 1月25日
み
検診などがある時に、保健師さんや医師が書くことがあるので月齢で書いてますよ!
修正月齢はほとんど使わないかと
ツー
上の子が3ヶ月早産でした👶
記入欄には生後月齢で書いて、その横にカッコで修正○ヶ月って書いてました✏️
はじめてのママリ🔰
私もマツさんスタイルでカッコで修正月齢を記入しようと思います!教えていただきありがとうございます⠒̫⃝♡*
「発達」に関する質問
薬剤師さんだったり、同じような状況にあった方(抗生物質) いらっしゃいますか? 先日子供が溶連菌になり、病院受診後に調剤薬局で、抗生物質が出ました。最低5時間間隔開けてと言われたけど、朝飲んだら次は夕方5時…
自分の実家も旦那の実家も旦那も頼れない人いますか?また意見をくださる方いますか? 頼れない中での育児しんどくないですか? 私は、なんなら離婚して一人で育てたほうが楽かもと思うときすらあります。 私の実家→診断…
療育園か幼稚園か 自宅保育の2歳8ヶ月の子どもが、ほぼ発語なしで療育に通っています。 満3歳から幼稚園入園で考えていたのですが、保健所の心理士さんとの面談で、療育園を勧められました。 理由は、身辺自立があまり進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
すみません、↑途中でした!
修正月齢はほとんど使わないかと思います!低体重などの身長体重のグラフなどはアプリとかだとありますよね⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
低体重の身長体重グラフのアプリあるの知らなくて早速ダウンロードしました!ありがとうございます⠒̫⃝♡*