コメント
み
検診などがある時に、保健師さんや医師が書くことがあるので月齢で書いてますよ!
修正月齢はほとんど使わないかと
ツー
上の子が3ヶ月早産でした👶
記入欄には生後月齢で書いて、その横にカッコで修正○ヶ月って書いてました✏️
-
はじめてのママリ🔰
私もマツさんスタイルでカッコで修正月齢を記入しようと思います!教えていただきありがとうございます⠒̫⃝♡*
- 1月25日
み
検診などがある時に、保健師さんや医師が書くことがあるので月齢で書いてますよ!
修正月齢はほとんど使わないかと
ツー
上の子が3ヶ月早産でした👶
記入欄には生後月齢で書いて、その横にカッコで修正○ヶ月って書いてました✏️
はじめてのママリ🔰
私もマツさんスタイルでカッコで修正月齢を記入しようと思います!教えていただきありがとうございます⠒̫⃝♡*
「発達」に関する質問
1歳9ヶ月の子がいます。 先日、運動会があったのですが1歳児5〜6人いる中で、うちの子だけ親子競技や名前呼ばれて先生のところに行くなど、みんなが出来ていることが出来ませんでした。 イヤー!と言って私たち親に抱っこ…
就学健診で視力検査でひっかかりました。 視力検査って斜め上とかそういうのもあるんでしょうか? 発達グレーで、左右はわかると思うのですが、眼科受診するのもどうしたらと悩んでいます。
知的障害疑いの下の子に、家でも発達を促せるようなおもちゃをクリスマスプレゼントとしてあげたいと思っています。発語があまり無いため、言葉を覚えられるような物がいいと思っていて、アンパンマン図鑑などいいかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
すみません、↑途中でした!
修正月齢はほとんど使わないかと思います!低体重などの身長体重のグラフなどはアプリとかだとありますよね⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
低体重の身長体重グラフのアプリあるの知らなくて早速ダウンロードしました!ありがとうございます⠒̫⃝♡*