子育て・グッズ 無印の肌着を着せてる方いますか?ユニクロより少しサイズ感とか小さく見… 無印の肌着を着せてる方いますか? ユニクロより少しサイズ感とか小さく見えたのですが、どうでしょう? 洗濯してからの伸び縮みも教えてください☺️ 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 無印 ユニクロ 洗濯 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 安かったので着せた事あります! 若干小さく感じました! 伸び縮みもしにくく思えちゃって もう着させてないです!! 1月25日 はじめてのママリ🔰 やはり小さいんですね! ありがとうございました😊 1月25日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり小さいんですね!
ありがとうございました😊