狭い店でベビーカーを使わないようにしていますが、駐輪場に置くと盗まれる可能性がありますか。チェーンで固定するのはおかしいでしょうか。
通路が狭い店でのベビーカー。
私は気を使ってしまうので通路が狭いところは極力ベビーカー使わないようにしてます。
その際駐輪場などにベビーカーをおこうと思うのですが盗まれますかね?🤔
ベビーカーにチェーンしてたらおかしいですか?
店が狭いとベビーカーですいません、すいませんって通るよりマシかと思って。
- 陽ママ♥(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント

❤︎り❤︎え❤︎
カートと同じ大きさなら構わないかなと。
ただカゴに注意した方が良いかも。
子乗せカートは利用するお店にあると良いですね。

ちゃちゅちょ
駐輪場にベビーカー、けっこう見かけます!
ただ、高価なものだし盗ろうと思ったらすぐ盗めるものなので、仰るようにチェーンはあったほうがいいと思います!
あとは、出入り口によくおばあちゃんの持つようなコロコロ?キャリーケース?が並んでるところとかに、一緒にベビーカー置いてあるのもよく見かけます。
-
陽ママ♥
たまーに見ますね(*´ω`*)
お年寄りのやつ!- 1月25日

しましま
私はベビーカー無理かなってお店には徒歩で行くようにはしちゃっています。
でも、小さな郵便局とか、外にチェーンして置いたりしたことありますよ。支援センターでも結構チェーンしていました。保育園併設で人の出入りも多そうだったので。風に煽られたりも、チェーンで防げたりしますしね。ベビーカーチェーンするの、おかしいとは思っていませんでした。
-
陽ママ♥
ですよね(●´ω`●)
ありがとうございます♥- 1月25日
陽ママ♥
子供乗せカートあるところなら良いですけどね(*´ω`*)
4歳なのでもうほぼ乗らないですが(笑)