家事・料理 もう1歳4ヶ月…離乳食を始めとして本当に全然食べてくれません💦米は気分… もう1歳4ヶ月…離乳食を始めとして本当に全然食べてくれません💦 米は気分で食べたり食べなかったりでうどんなら食べます。 うどんだけではダメですよね😣かと言って米だと本当に食べないしそぼろご飯とかもお肉の食感が嫌みたいで出してしまいます🥲 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 離乳食 うどん ご飯 食べない 肉 1歳4ヶ月 あ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ツー 今はうどんでも良いと思います✨ うちの娘も麺類オンリーだったんですが、奥歯が生えてからわりとなんでも食べるようになりました😉👍✨ 1月25日 あ ほんとですか?🥲 奥歯が生えてきたら変わると嬉しいです😭笑 なんでも食べる子見てると羨ましくて😫今は麺類だけしてみます🥺 1月25日 ツー ほんと今までなんだったの!?というくらい固いのも食べるようになったので、1歳半過ぎ~2歳くらいには食べるようになってくれると思います✨ ちなみに、娘の今の好物は固く茹でたブロッコリーと豚バラ串です😂 1月25日 あ ほんとですか! そうなったら嬉しいです😭!! すごいです笑!!お肉も食べれるんですね!😍 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ほんとですか?🥲
奥歯が生えてきたら変わると嬉しいです😭笑
なんでも食べる子見てると羨ましくて😫今は麺類だけしてみます🥺
ツー
ほんと今までなんだったの!?というくらい固いのも食べるようになったので、1歳半過ぎ~2歳くらいには食べるようになってくれると思います✨
ちなみに、娘の今の好物は固く茹でたブロッコリーと豚バラ串です😂
あ
ほんとですか!
そうなったら嬉しいです😭!!
すごいです笑!!お肉も食べれるんですね!😍