※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ringo🍎
妊活

クリニックで卵胞チェックし、木曜日がタイミング良いと言われました。アプリと実際の排卵予想はズレることがあるでしょうか。

今日クリニックにて卵胞チェックしました。
木曜日あたりがタイミング良いとのこと。
アプリだと今日タイミング◎だったので、クリニック受診して良かったなーと思いました。
これでタイミングよく取れて良い結果につながると嬉しいです。
生理周期28日ですが、アプリと実際の排卵予想はズレる方多いですか?

コメント

はじめてのママリ🌟

私はクリニック通うまでアプリを信頼していましたが、1年弱経っても妊娠せず…。
通院し始めて先生のお話を聞いたりしてると「あ、今までズレてたなぁ」と思いました😳
今は生理周期も安定してきて、アプリとの誤差も少なくなりましたが、それでも今月はアプリとズレてました💦

• ringo🍎

ringo🍎

そうなのですね!クリニックで診てもらうのが確実なんだなと受診して思いました💦

• 1月25日
  • はじめてのママリ🌟

はじめてのママリ🌟

グッドアンサーありがとうございます😊❤️
    はい!排卵検査薬でも「あれ?」と思うこともあるぐらいですしね💦
    確実で自分も安心するのは、やっぱりクリニックで診てもらうことですね☺️✨

• 1月25日