コメント

はじめてのママリ🔰
13日だと薄いですが、写真でもちゃんとピンクに見えますよ😊排卵ずれたんじゃないですか?これから濃くなりそうですが😊
はじめてのママリ🔰
13日だと薄いですが、写真でもちゃんとピンクに見えますよ😊排卵ずれたんじゃないですか?これから濃くなりそうですが😊
「妊娠・出産」に関する質問
出産直前の健診での赤ちゃんの推定体重と実際に産まれた時の体重に誤差はありましたか? あった場合どのくらいか教えていただきたいです! 本日38w3dで2655gでした。明日帝王切開の予定で、誤差が出た場合2500gを切らない…
24週なんですが、今日はかなり張りの回数が多く1時間に2、3回は張ります😖受診した方がいいか、ゆっくり休んで様子を見た方がいいか悩んでいます。痛みや出血などはないです
妊娠28週なんですが今日内診があり 子宮頸管?が2.7mmだから薬出しとくね〜て 言われたのですが普通に生活していいのでしょうか? 調べると短め?と出てきて自宅安静の方もたくさんいるみたいで🤔 先生には特に何も言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
12日の夕方産婦人科にいったら排卵はしてると言われました😂
11日の夜あたりかな?って思ってて、基礎体温は13日から上がってきたので、、
はじめてのママリ🔰
なるほど😭一回分しか検査薬見てないから化学流産かは分かりませんが、これから濃くなるといいですね😭
はじめてのママリ
高温期10日目のときのやつです、
ほんとにうっーーーーすらで見えないかもですが😂
はじめてのママリ
すいません、写真忘れました😅
はじめてのママリ
あ、高温期11日目のやつです。
何度もすみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
たしかにちょっと濃くなった気はしますがあたしは高温期8日目で13日目の写真くらいで13日にはくっきりでした😭
はじめてのママリ
ですよね、、😭😭
ママリとかみてるとみんな高温期13日目にはくっきりなので😭
薄いと化学流産ってゆーのが多くて、、
はじめてのママリ🔰
あたしもこのくらいで化学流産でした。。💦
はじめてのママリ
あーーーやっぱりそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
排卵日特定してのこの薄さなら、まだ分かりませんがもしかしたら化学流産かもですね。。
はじめてのママリ
色々妊娠かも?と思う節があったのですが微妙ですね、、😭
はじめてのママリ🔰
あたしは、妊娠かも!ってときこそ生理きました😂こればかりは妊娠して、あれが症状だったか!って感じかと😂
はじめてのママリ
そうなんですね😂
私自身は元気なんですが、息子が色々かわったり、赤ちゃんのことを言ってきたりしたので期待してたのですが😂
はじめてのママリ🔰
そーゆーの当たるってきくからそわそわしますね😭💗こくなるといいですね🥺💗