妊娠・出産 妊娠検査薬の薄さで心配ですか?化学流産の可能性は?薄いけど継続できた経験者いますか?写真ではわからないけど肉眼では少しピンクに見えます。 高温期13日目です。 妊娠検査薬です。 薄すぎですかね?😭😭 高温期10日目にもフライングしていて、そのときは写真だとほぼわからないレベル。 今日もこないだよりは濃いけど全然薄いです😭 化学流産でしょうか?😭 この薄さで継続できた人いますか? カバーは光に反射してカメラが写ってしまうので外しました。 肉眼だともう少しピンクに見えます。 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング カバー 写真 肉 カメラ 高温期10日目 高温期13日目 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 13日だと薄いですが、写真でもちゃんとピンクに見えますよ😊排卵ずれたんじゃないですか?これから濃くなりそうですが😊 1月25日 はじめてのママリ 12日の夕方産婦人科にいったら排卵はしてると言われました😂 11日の夜あたりかな?って思ってて、基礎体温は13日から上がってきたので、、 1月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭一回分しか検査薬見てないから化学流産かは分かりませんが、これから濃くなるといいですね😭 1月25日 はじめてのママリ 高温期10日目のときのやつです、 ほんとにうっーーーーすらで見えないかもですが😂 1月25日 はじめてのママリ すいません、写真忘れました😅 1月25日 はじめてのママリ あ、高温期11日目のやつです。 何度もすみません🙇🏻♀️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 たしかにちょっと濃くなった気はしますがあたしは高温期8日目で13日目の写真くらいで13日にはくっきりでした😭 1月25日 はじめてのママリ ですよね、、😭😭 ママリとかみてるとみんな高温期13日目にはくっきりなので😭 薄いと化学流産ってゆーのが多くて、、 1月25日 はじめてのママリ🔰 あたしもこのくらいで化学流産でした。。💦 1月25日 はじめてのママリ あーーーやっぱりそうですよね😭 1月25日 はじめてのママリ🔰 排卵日特定してのこの薄さなら、まだ分かりませんがもしかしたら化学流産かもですね。。 1月25日 はじめてのママリ 色々妊娠かも?と思う節があったのですが微妙ですね、、😭 1月25日 はじめてのママリ🔰 あたしは、妊娠かも!ってときこそ生理きました😂こればかりは妊娠して、あれが症状だったか!って感じかと😂 1月25日 はじめてのママリ そうなんですね😂 私自身は元気なんですが、息子が色々かわったり、赤ちゃんのことを言ってきたりしたので期待してたのですが😂 1月25日 はじめてのママリ🔰 そーゆーの当たるってきくからそわそわしますね😭💗こくなるといいですね🥺💗 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
12日の夕方産婦人科にいったら排卵はしてると言われました😂
11日の夜あたりかな?って思ってて、基礎体温は13日から上がってきたので、、
はじめてのママリ🔰
なるほど😭一回分しか検査薬見てないから化学流産かは分かりませんが、これから濃くなるといいですね😭
はじめてのママリ
高温期10日目のときのやつです、
ほんとにうっーーーーすらで見えないかもですが😂
はじめてのママリ
すいません、写真忘れました😅
はじめてのママリ
あ、高温期11日目のやつです。
何度もすみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
たしかにちょっと濃くなった気はしますがあたしは高温期8日目で13日目の写真くらいで13日にはくっきりでした😭
はじめてのママリ
ですよね、、😭😭
ママリとかみてるとみんな高温期13日目にはくっきりなので😭
薄いと化学流産ってゆーのが多くて、、
はじめてのママリ🔰
あたしもこのくらいで化学流産でした。。💦
はじめてのママリ
あーーーやっぱりそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
排卵日特定してのこの薄さなら、まだ分かりませんがもしかしたら化学流産かもですね。。
はじめてのママリ
色々妊娠かも?と思う節があったのですが微妙ですね、、😭
はじめてのママリ🔰
あたしは、妊娠かも!ってときこそ生理きました😂こればかりは妊娠して、あれが症状だったか!って感じかと😂
はじめてのママリ
そうなんですね😂
私自身は元気なんですが、息子が色々かわったり、赤ちゃんのことを言ってきたりしたので期待してたのですが😂
はじめてのママリ🔰
そーゆーの当たるってきくからそわそわしますね😭💗こくなるといいですね🥺💗