妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性がでました!⭐️7週くらいで病院にいくのがいいとママリ… 妊娠検査薬で陽性がでました!⭐️ 7週くらいで病院にいくのがいいとママリで見たのですが 2月からパートで働こうと思っていてできればその前に知りたいんですが5週くらいだと早いですよね?😅 1人目の妊娠の時は働いてなかったので面接受かったのはいいものの働けるか不安です、、、 切迫早産で入院も経験しているので働くか迷います 1人目入院したけど2人目ふつうに妊娠中も働いてるよーって方いますか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 妊娠検査薬 面接 病院 妊娠5週目 妊娠7週目 切迫早産 妊娠中 パート 陽性 2人目 mu コメント りん おめでとうございます! 私は5wで胎嚢確認できましたよ〜🥰 1月25日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント