子育て・グッズ 明日で1歳になる娘がプレーンヨーグルトが苦手です😓ベビーダノンや酸味… 明日で1歳になる娘がプレーンヨーグルトが苦手です😓 ベビーダノンや酸味が少ない恵なども試してみましたがだめでした😱💦 きなこやバナナ、いちごなどを混ぜても食べません… スマッシュケーキを作りたいのですが、ヨーグルトを食べてくれないのでどうしようか悩んでいます😓 同じような経験のある方居ませんか🥲❓ 何かアドバイスください😭😭 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1歳 ケーキ バナナ ヨーグルト ベビーダノン はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント のんちゃん ヨーグルトが苦手なら、ピジョンのレンジでケーキではダメですか? アレルギーがあるのかな? 1月25日 はじめてのママリ🔰 今調べてみました! こんな便利なものがあるんですね🙄❕❕ アレルギーないので、迷わずこれにします😂✨ ありがとうございます😍 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今調べてみました!
こんな便利なものがあるんですね🙄❕❕
アレルギーないので、迷わずこれにします😂✨
ありがとうございます😍