あひるまま
妊娠中じゃなくても、根掘り葉掘り聞かれるのが嫌です💦
umami
わかります💦
たぶん話を広げようとしてくれてるのかな?と思いますがあんまり話したくないですよね笑
彼の写真見せて〜って言われたりしても、実際写真そんなに撮るほうじゃないから「写真撮って無いです」って言うと「いや1枚くらいあるでしょ?」って😅
そんなに興味あるわけでもないだろうに…って思っちゃいます笑
退会ユーザー
そうなるのが嫌なので、職場では彼氏いないことにしますね😅
あひるまま
妊娠中じゃなくても、根掘り葉掘り聞かれるのが嫌です💦
umami
わかります💦
たぶん話を広げようとしてくれてるのかな?と思いますがあんまり話したくないですよね笑
彼の写真見せて〜って言われたりしても、実際写真そんなに撮るほうじゃないから「写真撮って無いです」って言うと「いや1枚くらいあるでしょ?」って😅
そんなに興味あるわけでもないだろうに…って思っちゃいます笑
退会ユーザー
そうなるのが嫌なので、職場では彼氏いないことにしますね😅
「職場」に関する質問
彼の家族間との距離感、マザコン、パラサイトシングルについて相談させてください。彼は31歳、一度も一人暮らしの経験なしの未婚です。性格は、明るくポジティブ、割と自我が強い、三兄弟の末っ子(間に姉)です。 家族仲…
女の集まりってなんで1人が嫌うとみんなが嫌うor避けるようになるんでしょうか…?? 職場の集団の中で私だけなぜか1人に嫌われてそこからみんなに避けられる、省かれます。 なんなんですかね…🤔💭
旦那がいない家で職場の後輩と鍋パはやはりアウトでしょうか…😅 男性一回り以上年下で私のことはたぶん母的な存在だと思ってます😂 私的には2人はアウトかな…と思うのですが相手はなんで⁇って言う感じです…🤔 本当に異性とし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント