妊娠・出産 どうしよう…😭😭まだフライングなのでどうなるか分かりませんが、31日周期… どうしよう…😭😭 まだフライングなのでどうなるか分かりませんが、 31日周期の生理予定日4日前で薄ら線出ました…😢 薄くでも線を見ることが数ヶ月ぶりなため、 なんか信じられない… 幻覚で私だけ見えるとかありますかね… 😂笑 クリアブルーでフライングなので、 出ても見えないくらい薄いかなと思っていたのですが、 本当に出た、、、 最終更新:2021年1月25日 お気に入り クリアブルー フライング うなる 生理予定日4日前 ぽに(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント まま わたしにも見えてます!!!!❤️ 1月25日 ぽに 本当ですか😭😭❤︎ 昨年6月に初期流産して以来の陽性なので本当に嬉しい反面、信じられなくて💦😭 1月25日 はじめてのママリ🔰 これは陽性だと思います😊 1月25日 ぽに 嬉しいです😭見ていただいてありがとうございます😭❤︎ 1月25日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽに
本当ですか😭😭❤︎
昨年6月に初期流産して以来の陽性なので本当に嬉しい反面、信じられなくて💦😭