愚痴です🙄メルカリで買ったものと違う商品が届いたので何度もコメントし…
メルカリでめっちゃ怖い人にあたって衝撃だったので聞いてください😂
愚痴です🙄
メルカリで買ったものと違う商品が届いたので何度もコメントしたのに返ってこなくて、結局4日返事待ったけど何の音沙汰もなかったので低評価つけました🤭
(その人のプロフィールにも商品間違ってたら評価つける前に連絡ください、24時間経っても返事なかったらもう一度連絡くださいって書いてたので何回も連絡しました)
そしたらその後あちらから、コメントの通知がなかった!メルカリの仕様のせいで私のせいじゃない!という連絡…そしてその1時間後に、自分は返事がないと怒るのにそちらも返事がない!非常識だ!みたいなコメントが来てました。
子供の寝かしつけで数時間返事できなかっただけでブチ切れ🤣
こちらは何度も連絡した上に4日も返事待って、その上で低評価したのに🙄
そもそも商品間違えたのあちらだし🙄
今までメルカリでそんな人にあたったことないのでめっちゃ驚きました🤭
お金の絡むやりとりで、自分が商品間違えた上に逆ギレ、しかもその人が売ってるの子供用のハンドメイド作品なので余計に衝撃でした🤣🤣🤣
こちらとしては揉めたいわけじゃないし下手に出たら気が済んだのか、結局あちらから正規の品を送る、さらに返品もしなくていいってことになりました(なんか怖いので断ったんですけどダメでした😂)
交通事故にでもあったと考えようと思ったのですが、名前と住所知られてるので怖くて。
何もないといいな…
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ブロックして
シカトするのが一番ですね
フリマだと変わった人が
いてビックリしますよね
はじめてのママリ
何も無いといいですど何かあったらすぐ警察行ってくださいね😖しろさん悪いことひとつもしていませんし
妊娠中でストレス溜めるのは良くないので😖
-
はじめてのママリ
住所知られてるのが本当に怖いです😭
私側はこんなにモメると思ってなかったのであちらの住所残してなくて💦
何かあったらすぐに警察に相談します!💦
ありがとうございます😭✨- 1月25日
hotaru
すごいですね💦
私も購入、出品どちらもしますが、
発送した時はちゃんと届いたか心配なのでメッセージや通知は普段より気にしますよね💦
変な人いますねー😅
-
はじめてのママリ
コメント通知がこなかったのもこちらの責任じゃないし、そもそも商品間違えたのそっちですよね!?ってなりました🤣💦
怖いです本当😭
もめたくなくてめっちゃ下手に出てます🤣笑- 1月25日
退会ユーザー
匿名配送が無難ですね😣
チンピラおばさん??
大変でしたね
大人な対応
本当にお疲れ様でした🥺
はじめてのママリ
住所知られてるのが怖くて、刺激しないように連絡取ってるかたちになってます😭💦
初めてこんなトラブルになったのでびっくりしました🙄💦
今後気を付けようと思います…😭