家族・旦那 パパがおかしいです本人が言うには認めたくないけど精神的にやんでる仕… パパがおかしいです 本人が言うには 認めたくないけど精神的にやんでる 仕事いきたくない、毎朝吐くし、手が震える とのことです 私は高校の時鬱やってるので そこらへんがなんか病んでんのかなって思い 病院行こうかと説得してます たとえば鬱系になっても攻めることはうちの家系にはいないと思います なったとしたら仕事、保育園ら辺に言っといた方がいいんでしょうか またなんかパパの事でやっといた方がいいんでしょうか 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 保育園 病院 パパ とまこ(1歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ☆まめお☆ 病院に連れて行く前に、保険などの見直しやローンについて考えた方が今後のためかな?と思います💦 もし、精神疾患となったら保険やローンが通らなくなります😢 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント