家事・料理 お菓子づくり得意な方教えて下さい😊小麦粉や生クリームを入れないでレン… お菓子づくり得意な方教えて下さい😊 小麦粉や生クリームを入れないでレンチンで作れるレシピのガトーショコラっておいしいですか?材料がチョコ、バター、卵くらいで簡単なのでやってみたくて😋 最終更新:2021年1月25日 お気に入り クリーム レシピ お菓子 りまま(4歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 美味しかったです。 個人的にはそっちのほうが好きですが、ふわふわ好きな方は苦手かもです🥺 ほぼチョコ?って感じのずっしり感がたまらないです❤️☺️ 1月25日 りまま そうなのですね❣️ガトーショコラはふわふわよりチョコ感強いずっしりが良いですよね🙌作ってみよ〜! 1月25日 りまま ありがとうございました! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
そうなのですね❣️ガトーショコラはふわふわよりチョコ感強いずっしりが良いですよね🙌作ってみよ〜!
りまま
ありがとうございました!