コメント
はじめてのままり🔰
hcgが1000こえないと胎嚢みえないですね!市販の検査薬はhcg50くらいあれば反応でるのでまだhcgが少ないんだと思います。
はじめてのままり🔰
hcgが1000こえないと胎嚢みえないですね!市販の検査薬はhcg50くらいあれば反応でるのでまだhcgが少ないんだと思います。
「妊娠」に関する質問
妊娠39週の初マタです。 産院やネットで「初産は遅れがち」と聞きますが、たくさん歩くことで本当にお産は早まるのでしょうか? 予定日より遅れると夫が仕事で立ち会えなくなるため、夫から「たくさん歩いて」と言われて…
心拍確認前です! 恐らく妊娠5wから6w程度(排卵日のズレがあるので確定していません) みぞおちの下らへんというかお腹の上の方がずっと満腹感(?)パンパンで苦しい感じがします。朝イチとかはマシなのですが午後から…
転勤族、幼稚園年少の子がいます。 妊娠後からずっと専業主婦ですが、 何か仕事をしたいなぁ、、お金を少しでも稼ぎたいなぁ、、 と考えてはいますが、 中々やり始める勇気も、希望通りこれ!という職も見つからず、 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
はじめてのままり🔰
ちなみに生理予定日から何日の受診でしたか??
はじめてのママリ🔰
9日目でした。
今少し出血していて心配です😢
はじめてのままり🔰
5wはじめの受診ならまだ胎嚢見えないこともありますよ😊
鮮血ですかね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
鮮血でした。
汚い話で申し訳ないのですが、排便時に力を入れた際に出血しました☹️
はじめてのままり🔰
お尻からじゃなくて膣からですかね😭?通常でしたらそのくらいでは出血しません💦
はじめてのママリ🔰
そうです😢
今は出てないのですが心配です😭
はじめてのままり🔰
鮮血は心配ですね。。あたしなら病院電話します😭前回受診したの最近ですかね?
はじめてのママリ🔰
20日に受診していて、1週間後にまた来るように言われてます😭
はじめてのままり🔰
20日からだと5日たってるし胎嚢みえるはずです。鮮血あるときは受診したがいいですよ💦💦あたしは鮮血あって流産でした。
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳
鮮血は結構出ましたか?
痛みもあるんですかね、、、
はじめてのままり🔰
最初は少量で腹痛もなかったですがだんだん増えました💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、、
様子見てみます。ありがとうございます!
はじめてのままり🔰
産科の看護師してますが鮮血は様子見ていい出血じゃないですよ💦あとは自己責任なのでこれ以上アドバイスはないですが手遅れにならないといいですが。。お大事にされてください!
はじめてのママリ🔰
早めに病院にかかってみます!ありがとうございます😭