コメント

はじめてのママリ🔰
hcgが1000こえないと胎嚢みえないですね!市販の検査薬はhcg50くらいあれば反応でるのでまだhcgが少ないんだと思います。
はじめてのママリ🔰
hcgが1000こえないと胎嚢みえないですね!市販の検査薬はhcg50くらいあれば反応でるのでまだhcgが少ないんだと思います。
「胎嚢」に関する質問
胎嚢確認済みの妊娠6週です。 息子の時は全く悪阻がなかったのですが、 今回はなんだか… 食べれない訳でもなく、何かの匂いがダメという訳でも ありません。(吐くまでもいってません。) が、なんだかスッキリしない…
5w2dで胎嚢が6mmなのですが不安です。 6wで心拍確認なのですができるのでしょうか、、 5w2dで6mmくらいで出産まで行きましたってかたいますでしょうか? 胎嚢はこんなかんじです。 どちらとも6mmです。
子宮頸管と子宮の入り口の間に胎嚢があると言われた経験のある方いますか? 子宮外妊娠を疑われMRIを撮ると↑のようなことを言われました。 その後の治療法がどうだったか教えていただきたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに生理予定日から何日の受診でしたか??
はじめてのママリ🔰
9日目でした。
今少し出血していて心配です😢
はじめてのママリ🔰
5wはじめの受診ならまだ胎嚢見えないこともありますよ😊
鮮血ですかね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
鮮血でした。
汚い話で申し訳ないのですが、排便時に力を入れた際に出血しました☹️
はじめてのママリ🔰
お尻からじゃなくて膣からですかね😭?通常でしたらそのくらいでは出血しません💦
はじめてのママリ🔰
そうです😢
今は出てないのですが心配です😭
はじめてのママリ🔰
鮮血は心配ですね。。あたしなら病院電話します😭前回受診したの最近ですかね?
はじめてのママリ🔰
20日に受診していて、1週間後にまた来るように言われてます😭
はじめてのママリ🔰
20日からだと5日たってるし胎嚢みえるはずです。鮮血あるときは受診したがいいですよ💦💦あたしは鮮血あって流産でした。
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳
鮮血は結構出ましたか?
痛みもあるんですかね、、、
はじめてのママリ🔰
最初は少量で腹痛もなかったですがだんだん増えました💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、、
様子見てみます。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが鮮血は様子見ていい出血じゃないですよ💦あとは自己責任なのでこれ以上アドバイスはないですが手遅れにならないといいですが。。お大事にされてください!
はじめてのママリ🔰
早めに病院にかかってみます!ありがとうございます😭