妊娠・出産 検査薬で陽性、胎嚢は見えず。同じ経験の方いますか? 生理予定日2日前から生理と間違える様な出血があり、 検査薬をした所陽性が出ました。 病院へ行った所、 胎嚢が見えなかったのですが、 検査薬はくっきり陽性です。 同じ状況で妊娠継続した方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 病院 妊娠 胎嚢 検査薬 陽性 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 hcgが1000こえないと胎嚢みえないですね!市販の検査薬はhcg50くらいあれば反応でるのでまだhcgが少ないんだと思います。 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 1月25日 はじめてのママリ🔰 ちなみに生理予定日から何日の受診でしたか?? 1月25日 はじめてのママリ🔰 9日目でした。 今少し出血していて心配です😢 1月25日 はじめてのママリ🔰 5wはじめの受診ならまだ胎嚢見えないこともありますよ😊 鮮血ですかね😭 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 鮮血でした。 汚い話で申し訳ないのですが、排便時に力を入れた際に出血しました☹️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 お尻からじゃなくて膣からですかね😭?通常でしたらそのくらいでは出血しません💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうです😢 今は出てないのですが心配です😭 1月25日 はじめてのママリ🔰 鮮血は心配ですね。。あたしなら病院電話します😭前回受診したの最近ですかね? 1月25日 はじめてのママリ🔰 20日に受診していて、1週間後にまた来るように言われてます😭 1月25日 はじめてのママリ🔰 20日からだと5日たってるし胎嚢みえるはずです。鮮血あるときは受診したがいいですよ💦💦あたしは鮮血あって流産でした。 1月25日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😳 鮮血は結構出ましたか? 痛みもあるんですかね、、、 1月25日 はじめてのママリ🔰 最初は少量で腹痛もなかったですがだんだん増えました💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね、、、 様子見てみます。ありがとうございます! 1月25日 はじめてのママリ🔰 産科の看護師してますが鮮血は様子見ていい出血じゃないですよ💦あとは自己責任なのでこれ以上アドバイスはないですが手遅れにならないといいですが。。お大事にされてください! 1月25日 はじめてのママリ🔰 早めに病院にかかってみます!ありがとうございます😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに生理予定日から何日の受診でしたか??
はじめてのママリ🔰
9日目でした。
今少し出血していて心配です😢
はじめてのママリ🔰
5wはじめの受診ならまだ胎嚢見えないこともありますよ😊
鮮血ですかね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
鮮血でした。
汚い話で申し訳ないのですが、排便時に力を入れた際に出血しました☹️
はじめてのママリ🔰
お尻からじゃなくて膣からですかね😭?通常でしたらそのくらいでは出血しません💦
はじめてのママリ🔰
そうです😢
今は出てないのですが心配です😭
はじめてのママリ🔰
鮮血は心配ですね。。あたしなら病院電話します😭前回受診したの最近ですかね?
はじめてのママリ🔰
20日に受診していて、1週間後にまた来るように言われてます😭
はじめてのママリ🔰
20日からだと5日たってるし胎嚢みえるはずです。鮮血あるときは受診したがいいですよ💦💦あたしは鮮血あって流産でした。
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳
鮮血は結構出ましたか?
痛みもあるんですかね、、、
はじめてのママリ🔰
最初は少量で腹痛もなかったですがだんだん増えました💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、、
様子見てみます。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが鮮血は様子見ていい出血じゃないですよ💦あとは自己責任なのでこれ以上アドバイスはないですが手遅れにならないといいですが。。お大事にされてください!
はじめてのママリ🔰
早めに病院にかかってみます!ありがとうございます😭