コメント
退会ユーザー
ご体調大丈夫ですか?
わたしも先週娘からうつって胃腸炎になりました😂
腹痛に下痢、吐き気はなかったですが辛いですよね…。
私はお薬(整腸剤と腹痛の薬)のんで3日目くらいで腹痛が治まって、下痢は5日目くらいに良くなってました😞
胃腸炎だと下痢止め飲むわけにいかないからキツいですよね、、先生からは何しても下すなら無理に食べなくていいと言われたのでほぼ絶食してました🥲てんさんもお腹あったかくして消化にいいものゆっくり少なめに食べてお体大切にしてくださいね!
退会ユーザー
ご体調大丈夫ですか?
わたしも先週娘からうつって胃腸炎になりました😂
腹痛に下痢、吐き気はなかったですが辛いですよね…。
私はお薬(整腸剤と腹痛の薬)のんで3日目くらいで腹痛が治まって、下痢は5日目くらいに良くなってました😞
胃腸炎だと下痢止め飲むわけにいかないからキツいですよね、、先生からは何しても下すなら無理に食べなくていいと言われたのでほぼ絶食してました🥲てんさんもお腹あったかくして消化にいいものゆっくり少なめに食べてお体大切にしてくださいね!
「体温」に関する質問
みなさんなら今日お風呂やめときますか? 3歳の次男が今37.0でほっぺが赤くいつもより体温高めです。 外で少し遊ばせたから体は冷えてると思うので 温めたいとは思うのですがやめた方がいいでしょうか😢 ちなみに明後日…
マスクが一箱5千円とか、 店の出入り口にエタノールと体温計とか もはや懐かしく感じる笑笑 それのせいで電車内にへんな神経質おばさんとか増えたなぁ コロナって何だったんだろう まだ存在はもちろんしてるし 私も去年…
皆さんなら再受診はいつしますか? 10ヶ月の娘が 一昨日朝から鼻水、夕方発熱(38℃) 昨日 小児科受診(家では38.4℃小児科の体温計で37.4℃)、咳 鼻水有り。 今日 38℃ 咳 鼻水 食欲はあり、水分もとれていて、💩も普通。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まぁちゃん
コメントありがとうございました!!
とりあえず、今日クリニックに行って先生とはオンライン診察でPCR検査受けてきました😭😭😭
流石に8日目になっても下痢は不安なので😢