毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
徹夜で並んで私も予防接種打ちました😌
なんだったんですかね。
はじめてのママリ🔰
2020年、本当になんだったんだろうと、ふと思うときあります😂
スポンジ
ほんと今も同じ病気なのに、あの時は未知の病気って事で大変でしたよね😂
また将来こういうことあるんだろうな...
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
徹夜で並んで私も予防接種打ちました😌
なんだったんですかね。
はじめてのママリ🔰
2020年、本当になんだったんだろうと、ふと思うときあります😂
スポンジ
ほんと今も同じ病気なのに、あの時は未知の病気って事で大変でしたよね😂
また将来こういうことあるんだろうな...
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳息子、グズグズしすぎてしんどいです😓 レゴがうまく作れなくて「これ作りたいのに〜」や、ご飯で「あれがよかったのに〜」と始まればもうお手上げです😇 最初はそうかそうか〜と共感するといいと聞いたのでしてますが…
春休み入る前3/12頃、ママ友から 良かったら3月遊びましょう。23日と26日空いてるので良かったら〜。 と言っていただきました。 春休みは家族の予定があり、天気次第でギリギリまで分からない状態だったので、 「また予…
ママ友いらっしゃる方で、相手がお金持ちの方いらっしゃいますか? 価値観とかお金の使い方がやはり少し違っていて、何か違うなぁと思ってしまうことがあります💦 食べ物にも少しこだわっている感じで、お菓子とか用意する…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント