ママリ
私の子も同じで産まれた時よりも体重が落ちて入院手前でした。
看護師さんから、哺乳瓶の乳首に穴を開けるといいとと言われましたが、針で穴を開けるのは抵抗があった為、ワンサイズアップした乳首を使うと飲みも良くなりましたよ😃
ママリ
私の子も同じで産まれた時よりも体重が落ちて入院手前でした。
看護師さんから、哺乳瓶の乳首に穴を開けるといいとと言われましたが、針で穴を開けるのは抵抗があった為、ワンサイズアップした乳首を使うと飲みも良くなりましたよ😃
「生後5日」に関する質問
生後5日目の赤ちゃんがいます。 日中は沢山寝てくれるのですが、深夜が母乳、ミルク、オムツ替え、だっこ何をしても大丈夫か?と思うくらい大泣きします😭😭 胎内音やおくるみをしても泣き止まなくてほんとにぶっ通しで泣…
現在生後5日目です。 今日から母乳測定をしてみようと言うことで朝測ったら40グラム飲めていました。 夕方泣いたので母乳あげましたが置くと泣いてまだ欲しそうなので何回か追加を繰り返し左右20分ずつぐらい吸ってくれま…
生後17日の男の子です。 生後5日に受けたスクリーニング検査で甲状腺で再検査になりました、、 10.0未満が正常な値のところ、10.0で引っかかりました。 先生は再検査の結果が出るまでそこまで気にせず過ごすようにと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント