子育て・グッズ 同じ月齢の赤ちゃんでも、泣いて寝つけない日はありますか?夜泣きの一種でしょうか? 今日は、1時間に1~2回のペースで泣いて起きて おっぱいか抱っこで寝かしつけ→着地失敗を繰り返してやっと寝て……の繰り返しだったんですが💦 同じくらいの月齢の赤ちゃんみえるかた、そんな日もありますか? 夜泣きの1種でしょうか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 月齢 赤ちゃん おっぱい りん(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ママリ 8ヶ月とかだったら全然ありましたよー😆 続くこともあればその日だけってこともちょいちょい。 夜泣きだと思います🙆♀️ 1月25日 りん コメントありがとうございます😭🙏 夜泣きって、いつからいつまで!みたいに決まってるものもあれば、なかったのにその日だけ!みたいなよも夜泣きというんですかね?😭 1月25日 ママリ 期間とかではなくその日だけのも夜泣きですよー 月に何回かの夜泣きパターンとか、3歳までは続く夜泣きとかその子によりけりです👍 1月25日 りん そうなんですね😭 上の子が、一歳と二歳で2クール、長い夜泣きがあったので軽くトラウマです😭 成長過程で、仕方ないですよね😭🙏 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます😭🙏
夜泣きって、いつからいつまで!みたいに決まってるものもあれば、なかったのにその日だけ!みたいなよも夜泣きというんですかね?😭
ママリ
期間とかではなくその日だけのも夜泣きですよー
月に何回かの夜泣きパターンとか、3歳までは続く夜泣きとかその子によりけりです👍
りん
そうなんですね😭
上の子が、一歳と二歳で2クール、長い夜泣きがあったので軽くトラウマです😭
成長過程で、仕方ないですよね😭🙏