コメント
ママリ
8ヶ月とかだったら全然ありましたよー😆
続くこともあればその日だけってこともちょいちょい。
夜泣きだと思います🙆♀️
ママリ
8ヶ月とかだったら全然ありましたよー😆
続くこともあればその日だけってこともちょいちょい。
夜泣きだと思います🙆♀️
「おっぱい」に関する質問
哺乳瓶拒否ってどんな感じですか?? ほぼ完母で預ける時だけミルクです。 今日出先でミルク飲ませようと思ったら飲まず… 口の中でモゴモゴして全然飲もうともしませんでした😱💨 吸いませんがたまにオエってしてました💨 …
生後18日です。3920gで産まれ、母乳が出ず、おっぱいも拒否され心が折れ、完ミで育ててます。 ミルクの量についてなのですが大きめで産まれたせいか 量もある程度飲み、退院しました。 生後2週間経った時助産師さんが来て…
昼過ぎから息子が39℃の熱、、ミルク150飲み、おっぱいも飲み間間で寝て起きて繰り返してます 薬を飲むと(以前発熱の時処方された)一旦落ち着いて、 37℃まで下がりましたがまた出てきました 意識はあり、機嫌もいいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきりん
コメントありがとうございます😭🙏
夜泣きって、いつからいつまで!みたいに決まってるものもあれば、なかったのにその日だけ!みたいなよも夜泣きというんですかね?😭
ママリ
期間とかではなくその日だけのも夜泣きですよー
月に何回かの夜泣きパターンとか、3歳までは続く夜泣きとかその子によりけりです👍
ゆきりん
そうなんですね😭
上の子が、一歳と二歳で2クール、長い夜泣きがあったので軽くトラウマです😭
成長過程で、仕方ないですよね😭🙏