妊娠・出産 生理予定日から2週間血混じりのおりものが生理予定日から続いてる…先週… 生理予定日から2週間 血混じりのおりものが生理予定日から続いてる… 先週病院で見てもらったら、ちょっと早かったのか反応が薄いから、また来週まで様子見て下さいねと言われ… 生理らしい生理はないし… 妊娠してると嬉しいのに、大丈夫かな 赤ちゃんいるかな…心配だー 最終更新:2021年1月26日 お気に入り おりもの 病院 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 夫 かぶ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんできてるといいですね🥺 きっと自分の体を信じていれば来てくれますよ✌️ 1月25日 かぶ🔰 今日、病院行って診てもらったんですけど、袋見えず… そうですよね!信じるしかないですよね! ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぶ🔰
今日、病院行って診てもらったんですけど、袋見えず…
そうですよね!信じるしかないですよね!
ありがとうございます!