子育て・グッズ 昨日予防接種打って今日熱が出ました。心配になり病院行って抗生物質の… 昨日予防接種打って今日熱が出ました。心配になり病院行って抗生物質の粉薬をだしてもらいました。 薬を飲んだあとくらいからジェル状のようなうんちがでます。これは薬の影響ですか? 母乳よりの混合で、熱が出てからは母乳のみの授乳になります。 とくに機嫌が悪いわけでもなくおっぱいも飲んでます。 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 母乳 予防接種 病院 授乳 混合 熱 うんち おっぱい 双子ママ(8歳, 8歳) コメント さくさく@ハル ジェル状のは腸の粘膜だったと思います。 食欲もあり、機嫌もいいようなので、下痢やうんちの色がおかしくなければ大丈夫だとは思います。 8月10日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント