コメント

ママ
胃癌だと食べ物も受け付けるものも個人差があるみたいなので、もしなにか品物を送るのであればヒートテックとか家にいて上に羽織るベストとかがいいかもしれないですよ‼️
近所のおじいちゃんが手術してきたのですがやっぱり身体が寒さを感じるようになって寒いんだって言ってたので😊
親御さんなので家に帰ってきてから郵送でもいいのかなと思います✨
ママ
胃癌だと食べ物も受け付けるものも個人差があるみたいなので、もしなにか品物を送るのであればヒートテックとか家にいて上に羽織るベストとかがいいかもしれないですよ‼️
近所のおじいちゃんが手術してきたのですがやっぱり身体が寒さを感じるようになって寒いんだって言ってたので😊
親御さんなので家に帰ってきてから郵送でもいいのかなと思います✨
「実母」に関する質問
インフルエンザの出席停止期間、どうすれば良いでしょうか💦 火曜日(一昨日)→小学生の上の子が朝から38度の発熱🤒 症状はだるさのみで、学校はお休みし夕方には解熱 水曜日(昨日)→朝は熱なし 新年度の疲れだったのかなと…
実母、実兄との関係について。 実母と実兄は40歳で母と2人で住んでいます。 私は現在妊娠中で、旦那と子供1人と住んでおります。 兄とは8歳ほど離れており、母子家庭の為兄が親代わりをしてくれた事もあります。 実母、実…
夫婦で平日休みの方! 保育園の預け方どんな感じですか? うちは近くに実母が住んでいるので土日は見てくれてます! 夫が基本は月、木休みで私がシフト制なのでバラバラですが例えば火、水休みの時は月〜木は必ず夫婦ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます✨
そうなのですね💦寒さを感じるようになるというのは初耳でした❗😲
送るのは退院してからでも良いのですね☺️
参考にさせていただきます😊✨