※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー🔰
妊活

妊活中はカップ麺って良くないですかね?😓食べ物はどんなものを気を付けたほうが良いなどはありますか?

妊活中はカップ麺って良くないですかね?😓

食べ物はどんなものを気を付けたほうが良いなどはありますか?

コメント

やま

すいません、妊活中と妊娠中を読み違えてコメントしてしまいました。

私は妊活中もジャンクフード食べてましたよ💕良いか悪いかでいうと良くはないけど、妊活中だから特別ダメってわけではないと思います。

私はルイボステイとアーモンドミルク飲み始めた月に赤ちゃん来てくれました‼️あとその月はベジママものみました。摂れる栄養全部摂ってみようとチャレンジしたのが良かったのかたまたまかはわかりませんが・・・

• みー🔰

みー🔰

いえいえ!とんでもありません😣

ありがとうございます💓妊活中も食べてらっしゃったんですね!ちなみにジャンクフードなどはどれくらいのペースで食べていましたか?

産後ダイエットなどはしていましたか?

ルイボスティー良いんですね💓アーモンドミルクはどちらの物を飲んでいましたか?ベジママ!聞いたことあります\(^_^)/💓

沢山質問してしまいスミマセン😢😢

• 1月25日
れい

妊娠中はマック、カップ麺、辛いものほんとに欲しました〜😍葉酸サプリ飲んでただけであとは気にせず食べてました〜(*´。・ω・。`*)検診で血圧、体重問題なければ大丈夫だと思いますよ🥺🥺

さくらもち

妊活中も妊娠中の今も全く気にせずカップ麺食べてます。

妊活中は葉酸摂取に気を配ってました。

トモヨ

特に気にせず食べてました〜✋

ストレスになる方が良くないので、好きなの食べて良いと思いますょ(^O^)

おにぎり

妊活中でも妊娠中でもほどほどであればカップ麺など全然大丈夫と思います☺️

妊活中だといつでも妊娠する可能性があるので、妊娠中に気をつけるべき食べ物を気にしたら良いと思います🎵
例えば、生物は避ける( 生肉、非加熱チーズなど)、アルコール類などです♪

ハゲッピー

妊活中は食べ物とかより
湯船に毎日入ったりダンスしたりで体温あげたり(低体温なので)タバコもお酒も控えました!