コメント
つき
オムツかぶれはネグレクトでなくてもありますよ🙆♀️
むしろネグレクトは病院に連れて行かないです。
みーちゃん🔰
旦那も旦那ですが弁護士も無知過ぎてビックリしますね!!!
おむつかぶれなんて誰でも起こりうることだし、ネグレクト??は???って感じですね!
そんなやつに親権は渡せるわけないです。
ほんと応援してます!!!!!
-
サニー
応援 、、、今のわたしにはだいぶ心強いお言葉😭ありがとうございます。なんなら旦那が娘のオムツを変えているところなんて産まれてから一度も見たことないのに弁護士の文を見て開いた口が塞がりませんでした。
- 1月25日
ママリ
え!オムツかぶれってどの赤ちゃんにも通る道だと思っていました😱診断書のことなど何も分からないですが、ママリさんに親権が渡り幸せに暮らせますように…
-
サニー
ありがとうございます😭
診断書貰えるように病院に相談してみようと思います。- 1月25日
ポムポムぷりん🧸 24
旦那さん、小さい事でも無理やり理由づけているのか、オムツで育児放棄で認められる訳がないです😅
-
サニー
他にも、育児放棄に関する事である事ない事たくさん書かれてました☁️服は常に汚れていて悪臭がしていたなど 、、、びっくりです。
- 1月25日
R0331
すごいこじつけですね😅
うちなんてオムツで蕁麻疹まで出るぐらい荒れるのに…笑
そんな事理由に出来ないと思いますよ😅
寧ろ理由に出来たら全国のお母さん敵になります!笑
-
サニー
文を見て一瞬でもネグレクトなのかなって心配したわたしも精神的にだいぶきてたんだなって思います😅みなさんのお言葉でもう堂々といこうとゆう決心がつきました。
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
旦那さんも頭おかしいですが
弁護士もそうとう頭おかしくないですか😅
ネグレクトならまず病院に連れていかないですよねww
しかもおむつかぶれなんてほとんどの赤ちゃんが経験することを
ネグレクトっていう時点で
育児のこと何も知らないんだなー旦那さんは😅って感じですよね!!!
さすがに調停員さんも、
え?😅この内容でネグレクト?😅ってなると思いますがね😔
お子さん小さいですし絶対親権大丈夫ですよ😭❤️
旦那さんもどうせ親権取れないんだら
無駄な抵抗すんなよ。って思いますね💦
-
サニー
その通りです。育児には一切協力してくれなかったのに離婚になると途端に親権をくれと言ってきたので何を考えているのか 、、、
- 1月25日
なな
同じく離婚調停が開始される者です!私も、クソ旦那に育児放棄と虐待の恐れがある、とか言われています。笑 頭悪いなぁと思って流してますけど🥰サニーさんの旦那さん側の弁護士も、心の中で、旦那さんのことを変に思ってるハズです🥲🤣嫌でも弁護をしなければいけない立場だと思うので、そのように言ってるだけなのではないかな?と!大丈夫です😆💓!!!
つき
医者に相談してオムツかぶれの原因とネグレクトによるものではないと診断書書いて貰えそうですが相談あるのみでしょうね😭
サニー
やはり相談してみないとですね😰ありがとうございます!かかりつけの病院に相談してみます!
つき
おそらくそれくらいしか
理由が無かったので無理矢理
記入したのでしょうね😭