お出かけ 西松屋セールしてますね!在庫は店舗によって違うと思うので、普段行かな… 西松屋セールしてますね!在庫は店舗によって違うと思うので、普段行かない店舗にも行ってみようかなと思っています!ですが、ネットでは大型店や店舗の規模等は分からず、、、 皆さんのおすすめの店舗を参考までにお聞きしたいです!よろしくお願いします(^ ^) 仙台市宮城野区在住ですが車あるので宮城県内ならある程度は行けます!よろしくお願いします(^ ^) 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 おすすめ 車 宮城県 仙台市 セール 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント 他力本願 幸町?東仙台?にあるフォレオの西松屋が割と好きです🎶 なぜならば同じ敷地内にスタバがあって帰りにひと息つけるから❤️(笑) 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 わたしも何度か行ったことありますが駐車場激混みなのでなかなか足が向かずでした💦 穴場ならセール品も残ってるのかなと期待しているんですが、フォレオは品揃えどうですか?? 1月25日 他力本願 フォレオはどちらかといえば広い部類の店舗だと思います🤔私の感覚だと中山や柴田の店舗よりは広くて、大河原のフォルテよりは狭い感じです! ちなみに変わっていなければ大河原フォルテの西松屋はなかなか広いですよ😳 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!フォルテは新し目な店舗ですよね??まだ行ったことないんですよ😲ぜひ行ってみたいと思います!ありがとうございます😊 1月25日 はじめてままり。 まだセーるしてますかね?💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わたしも何度か行ったことありますが駐車場激混みなのでなかなか足が向かずでした💦
穴場ならセール品も残ってるのかなと期待しているんですが、フォレオは品揃えどうですか??
他力本願
フォレオはどちらかといえば広い部類の店舗だと思います🤔私の感覚だと中山や柴田の店舗よりは広くて、大河原のフォルテよりは狭い感じです!
ちなみに変わっていなければ大河原フォルテの西松屋はなかなか広いですよ😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!フォルテは新し目な店舗ですよね??まだ行ったことないんですよ😲ぜひ行ってみたいと思います!ありがとうございます😊