育児のストレス?から旦那に気を使わせてます😢普段からとても優しく、自…
育児のストレス?から旦那に気を使わせてます😢
普段からとても優しく、自分を犠牲にしてでも家族を大事にする人で家事育児はすごく手伝ってくれます。
1歳8ヶ月の男の子育ててるのですが、引きこもりだからか結構大変なときもあって毎日疲れた顔してしまいます。
最近、なぜか私が性欲がなくなり旦那は昔と変わらないからか毎日私を触ってきたり、横にいるだけでヤバい…と言う人です😅
私が旦那のこと猛烈に好きで付き合った感じだったので当時の勢いが無くなった事に旦那も寂しがっています…
週2〜3回多いときは4回ほどしてますが、正直したくないです…
反射的に避けてしまっていて、今日付き合ったころに撮ってたラブラブなムービーを見て少し悲しそうな顔してました😣
この頃はくっついてくれてたよね…あっ、でも攻めてるとかじゃなくて今は育児で大変なの分かってるから❗️とついポロっと出てしまったようで…
私もそのムービー見ましたが切なくなりました。
旦那には子供が産まれて24時間、予想もしない出来事だからけで疲れ切ってたごめんねと話したら大丈夫☺️と言ってましたがやはり寂しそうです。
どうしたらいいでしょうか😭
気持ち、戻りますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
toto
そうですね、頑張ってなるべく戻ると良いですがなかなかデリケートな事ですから難しいはありますよね💦
でもとても愛されていて幸せなことですね😉
求められなくなった時、、
逆にとても寂しくなると思うので
せめて違うことで尽くしてあげて補う感じはどうでしょうか☺️
私の知り合いで求められなくなったという人いましたから、、、
頑張ってくださいね!
はじめてのママリ🔰
長い文章なのにコメントくださりありがとうございます。
愛されてるのを感じてるのですが、時々それが無くなったら想像以上に寂しいなと思い、なんとか付き合ったりもします🥲