コメント

もっきち
車が好きで自分でちまちま弄ってます。
近くのガソスタで受けようと思ったのですがあーだこーだ言われてめんどくさかったので旦那の知り合いの整備工場へお願いしました!
普通に乗っているのであればガソリンスタンドでもコバックでも大丈夫ですが、無駄な整備とかつけられたりするので注意が必要です…

ママリ
今月車検です。いくつか見積もり取ってまわり、オートバックスにしました!!
軽自動車で、いろいろ整備含めて7万くらいの予定です😊
コバックも迷いましたが、少し遠くて、、子どもがいるので近くのオートバックスにしました(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
見積もりだけってしてくれるのですね!その時に交換しなきゃいけないところも伝えてくれるのですか??- 1月24日
-
ママリ
見積もりだけでも全然してくれますよ😊ガソリンスタンドで見積もりしてもらいましたが、高かったのでその後スルーです(笑)
何を交換したほうがいいかも教えてくれますよ😊コバックはとても丁寧に説明してくれました🌷- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!色々見積りとってきます!
- 1月24日

ママリ
近くのオートバックスでいつも車検してますが不満ないです😊
-
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ、車検代どれくらいか教えてもらえますか?🥺- 1月24日
-
ママリ
軽自動車で2年前にして5万くらいでした!
無駄な整備をつけられることもなくオートバックスいいですよ😊✨
いつも楽天車検から見積もり予約して楽天ポイントもゲットしてます🤭- 1月25日

あやきち
今までディーラーでしたが、昨年、初めてオートバックスで車検しました。
タイヤやオイル、フィルター交換などディーラーよりは費用が抑えられたと思います。Tポイントもつけれました!代車は型が落ちるので期待しない方が…😅
今後はディーラーとオートバックスを交互にしようかな?と言う感じです。

タン塩
コバックでいつも車検お願いしています!!
軽自動車でこの前見積もりしてもらったら41000円でした!
1時間程で終わるし、ちゃんと見てくれるので満足です!
-
はじめてのママリ🔰
見積もりだけしてもらうことって可能なのですか??- 1月24日
-
タン塩
見積もりだけでも大丈夫みたいですよ!!
ぜひ検討してみてください😊- 1月24日
はじめてのママリ🔰
知り合いの方がいるのはいいですよね!色々優遇してもらってました!
無駄な整備……気をつけます!
もっきち
日頃からオイル交換とかバッテリー交換は自分で行なっているのでそれ以外で技術的な整備が必要なものだけ頼んでます!
無駄な整備といっても自分で交換する自信がないのであれば、頼んでやってもらってもいいと思いますよ😅