コメント

まま
あるあるですね、笑
食べてもたべても
お腹すきますよね笑
後期になれば私は落ち着きました!

退会ユーザー
わたしも今日、うどん入り鍋食べて雑炊もたべましたがいま、お腹すいてきました💦
まだ4時間しかたってません😂
-
ママリ
同じですね😂
妊娠してから辛い物がすごく食べたくなって、トムヤムクンヌードル食べたくて今戦ってます😂笑- 1月24日
まま
あるあるですね、笑
食べてもたべても
お腹すきますよね笑
後期になれば私は落ち着きました!
退会ユーザー
わたしも今日、うどん入り鍋食べて雑炊もたべましたがいま、お腹すいてきました💦
まだ4時間しかたってません😂
ママリ
同じですね😂
妊娠してから辛い物がすごく食べたくなって、トムヤムクンヌードル食べたくて今戦ってます😂笑
「妊婦」に関する質問
妊娠中に胸が めっちゃ大きくなった方いますか? 元々あるタイプなのに さらに大きくなりすぎて お腹もでてきてるのに 胸もでるから 妊婦というより太った?って思われてそうです😂
【臨月に入っての出張について】 はじめまして 初産の今週36週目の妊婦です。 3ヶ月間ほど切迫早産のため入院し、先日退院しました。 現在、子宮口3~4cm開いてて胎胞越しに髪の毛も見えてる状態です。 質問(愚痴にもな…
隣の市のママ友がパートの合間をぬって、半年ぶりに子供達が小学校と幼稚園に行ってる間にランチ行かない!?とLINEくれました。 でも話すことが見つかりません😢 ママ友の家と私の家は車で30分くらい。 中間のところで会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
妊婦あるあるなんですね!
あんなに満腹食べたのにすぐお腹すいて怖いです😂
早く落ち着いてくれますように…
じゃないと体重がやばい😂
まま
食べないとねれなくて
夜中もつまみ食いしてましたw
おかげで体重やばめです🥺
でも産まれたら頑張ってやせようとおもって
気にしなくなりました🤣🤣👍