使い古したタオルを捨てるべきか悩んでいます。用途が多く、捨てるのがもったいない気がします。捨てる勇気をください。
使い古したタオルって皆さん普通に捨ててますか?
結婚してからの使い古したタオルがたまりに溜まってて😂
雑巾、子どものスモッグ、エプロン、フキン、揚げ物した後の処理用、他にもいろいろ用途で使ってみてもまだまだあるんですよね。
貧乏性?😂そのまま捨てるのももったいないな、と取っておいたのですが、思い切って捨ててみようか。と思ったり😂
タオルはいずれ使い古しがまた出てきますしね💦
捨てる勇気ください笑☺️🙏
- ちょこ(7歳, 8歳)

はじめてのママリ🔰
今さっき捨てました!笑

はるのゆり
私なら幼稚園などで雑巾を学期毎にいるので、雑巾大量に作っちゃいます🤣🤣
なんなら寄付しちゃう!(笑)
私も貧乏性でなかなか捨てられません🤣
でもなぜか古いタオルや着古した服、捨ててから有れば良かったと思うことが多々あります🤣あれなんででしょうね🤣

るん🐰
何かこぼした時などに古いタオルで拭いてそのまま洗わずに捨てるようにしてます!!一回雑巾のように使う事で洗う手間もないし罪悪感なく捨ててます😂

つまま
私も何かしらこぼした時にティッシュじゃ無理なものはタオルで拭いてそのまま捨ててます。
雑巾洗うの嫌なので、大量に古タオルあるなんて安心❤️って思っちゃいます。笑
コメント