雑談・つぶやき つわりでお風呂入るのつらいでも髪の毛洗わないとそれはそれで痒くて気… つわりでお風呂入るのつらい でも髪の毛洗わないとそれはそれで痒くて気持ち悪い はぁ~~ 最終更新:2021年1月24日 お気に入り つわり お風呂 髪の毛 あい(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ぴ ー めっっっちゃ同感です😭 つわり中のお風呂って地獄ですよね… 命懸けでした…ほんと…💦 そして洗わないと次の日のストレスもハンパなく… つわり早く治まるといいですねー😭! 1月24日 あい コメントありがとうございます! 共感していただけて嬉しいです😭😭 そうなんですよね、洗わないと次の日ストレスなんですよね(T_T) まだ波があるので何とか治まった間に入ってきました✨💦 ありがとうございます😭💓 まだ6週目くらいなのでこれからだと思いますが頑張ります! 1月24日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
共感していただけて嬉しいです😭😭
そうなんですよね、洗わないと次の日ストレスなんですよね(T_T)
まだ波があるので何とか治まった間に入ってきました✨💦
ありがとうございます😭💓
まだ6週目くらいなのでこれからだと思いますが頑張ります!