コメント
はじめてのママリ🔰
私は排卵日から3週間でも陽性は出ず。その1週間後で陽性になりました!
ママリ
可能性はあると思います!
1人目の時は1週間か10日くらい排卵が遅れてズレていました😅
行為から3週間後が確実なので、もう1週間待って検査してみてはいかがでしょうか?
-
🦭
ありがとうございます😊
少しの可能性を信じて待ってみます!- 1月24日
はじめてのママリ🔰
私は排卵日から3週間でも陽性は出ず。その1週間後で陽性になりました!
ママリ
可能性はあると思います!
1人目の時は1週間か10日くらい排卵が遅れてズレていました😅
行為から3週間後が確実なので、もう1週間待って検査してみてはいかがでしょうか?
🦭
ありがとうございます😊
少しの可能性を信じて待ってみます!
「陽性」に関する質問
1人目妊娠時、つわりが酷かった方、出産まで続いた方 2人目以降の妊娠時はつわりなかった、あるいは軽かった方いらっしゃいますか? あった場合はどんな感じで、いつまで続きましたか? まだ診断前ですが、検査薬で陽性…
誘発分娩をされた方に質問です💬 先日の妊婦検診で『血圧上昇傾向+尿蛋白陽性』で 出産予定日に入院が決まりました。 妊娠高血圧症候群とは診断されていなかった為 入院がとんとん拍子に決まりびっくりしてます😭 元々自…
不安すぎます… 不妊治療を暫くしていて、やっと今月妊娠が発覚しました。 フライング検査で高温期11日目で陽性がでました。 今日で高温期15日目です。 ですが、昨日、今日と基礎体温が下がり、 心配になり病院に電話し…
妊活人気の質問ランキング
🦭
ありがとうございます😊
少しの可能性を信じて待ってみます!!!