コメント

はじめてのママリ🔰
私は排卵日から3週間でも陽性は出ず。その1週間後で陽性になりました!

ママリ
可能性はあると思います!
1人目の時は1週間か10日くらい排卵が遅れてズレていました😅
行為から3週間後が確実なので、もう1週間待って検査してみてはいかがでしょうか?
-
🦭
ありがとうございます😊
少しの可能性を信じて待ってみます!- 1月24日
はじめてのママリ🔰
私は排卵日から3週間でも陽性は出ず。その1週間後で陽性になりました!
ママリ
可能性はあると思います!
1人目の時は1週間か10日くらい排卵が遅れてズレていました😅
行為から3週間後が確実なので、もう1週間待って検査してみてはいかがでしょうか?
🦭
ありがとうございます😊
少しの可能性を信じて待ってみます!
「検査薬」に関する質問
生理予定日4日前でごくごくうっすらあるかないかくらいの線でも無事妊娠していた方、よかったら検査薬の写真あったら見せていただきたいです😭😭🙏🏼 今朝、朝イチで検査したところ本当にうっすら…うーん…あるか…?という感…
性交渉から17日目(4/14仲良し) 生理予定日から9日生理遅れてて 検査薬陰性です。 ほぼ妊娠の可能性はなさそうですか? 排卵日等は分からないです。 ルナルナでは4月8日でしたが その時症状なかったのでズレてると思います…
つわりについて。 1人目男の子の時は食べづわりでしたがほぼつわりが 無かったようなものですごく楽でした。 生理予定日前から火照りや胸の張りも酷くおかしいと思い検査薬しました。 現在2人目妊娠中ですが、吐きつわり…
妊活人気の質問ランキング
🦭
ありがとうございます😊
少しの可能性を信じて待ってみます!!!