コメント
ラティ
上3人、予定日前の誘発分娩ですが
その時々で手出しが違いました🙄
なんなら自然分娩の次男が1番手出し多かった気がします。(11万)
ママリ🔰
保険適用の時は+1.2万
自費の時は+2.3万
どちらも日にちが掛かればその分加算ありと説明ありましたー!
実際バルーンと誘発剤を自費で+1.2万ぐらい加算になってたと思います🤔
ラティ
上3人、予定日前の誘発分娩ですが
その時々で手出しが違いました🙄
なんなら自然分娩の次男が1番手出し多かった気がします。(11万)
ママリ🔰
保険適用の時は+1.2万
自費の時は+2.3万
どちらも日にちが掛かればその分加算ありと説明ありましたー!
実際バルーンと誘発剤を自費で+1.2万ぐらい加算になってたと思います🤔
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
ここ数年の間に群馬県の太田記念病院か栃木県足利市の日赤で帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?第二子を、この2箇所への転院を考えていて、出来れば費用など教えていただけると嬉しいです😭🙏🏻 ちなみに1人目は…
1人目を佐野厚生総合病院にて妊娠高血圧症候群のため緊急帝王切開で出産し費用は17日間入院で32万程でした。なので戻りが17万程ありました。現在2人目を妊娠中で特に血圧にも問題がないのでこのまま順調に行った場合、総…
2人目欲しい気持ちと何かあったらどうしようと言う気持ちで2人目妊活悩んでいます。 2人目が欲しい気持ちはあります。 ただ、Xやスレッズを見ると、◯◯週で死産した、ママ友が出産後◯◯日に亡くなった、障害があったなど不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょりす
そうなんですか!?
通常分娩にならないのかなと思って
ものすごく高くなるんじゃないかと不安だったんです😭💦
教えて頂きありがとうございました!!
ラティ
病院によるのかもしれませんが
ずば抜けて高いということは
ないと思います😊多分ですけど💦
ちょりす
良かったです、安心しました😭✨