コメント
k.yt2413
前期破水して入院しましたがその日に陣痛が来ず次の日に促進剤で出産しました!
むうまま
切迫早産ではなかったですが、わたしも同じ週数で朝8時に破水し入院しましたが陣痛きたのは夕方の6時でした!さいしょ子宮口まったく開いてなかったのでわたしより早いかもしれませんが(ー ー;)もうすぐ赤ちゃん会えますね!がんばってくださいね*\(^o^)/*
-
♡daisy♡
37週での破水だったんですね‼︎
結局夜中は陣痛来ませんでしたが今モニターつけて少し張って痛みも若干あるかなくらいです(>_<)
子宮口固いと言われたので不安ですが頑張ります♡- 8月11日
♡N♡
私は陣痛が来なかったので次の日誘発剤の薬飲みました( ´•д•` )💦
飲み終わって5時間で産まれましたよー!
参考にならなくてごめんなさい😢
今から大変なので寝れるなら寝ておいた方がいいですよ!!
眠れなくても携帯を置いて目を瞑って少しでも休んでくださいね(>_<;)
-
♡daisy♡
遅くなりすみません(>_<)破水後10時間で陣痛が来ました‼︎
誘発剤飲まなかったです。
そこから19時間とめちゃめちゃ長かったですが、無事出産しました♡また出産報告したいと思います‼︎- 8月12日
YAW
私が出産した時は、高位破水で23時頃に入院しました。子宮口はまだ1センチくらいだったと思います。
朝の4時頃から規則的な痛みが始まりました。
8時に出された朝ご飯は普通に完食、10時頃から痛みが強くなり、出された昼御飯は一切食べれず、ただ叫び続け、16時過ぎに出産しました。
頑張ってください!
-
♡daisy♡
遅くなりすみません(>_<)
無事出産しました‼︎
破水から5時間で痛み来たんですね‼︎私は破水から10時間で陣痛来てそっから19時間と長かったですがやっと終わりました(>_<)💦
ごはん食べれないですよね笑
また出産報告に載せたいと思います‼︎- 8月12日
あやみ
私も37週で高位破水して出産しましたが促進剤を使ったので参考になるかわかりませんが、私の場合、朝起きてからチョロチョロと出ていて10時ごろ病院へいって内診をしてもらい2センチはあてると言われてよし!産もうか!となり促進剤を使いました。
促進剤を使い始めて(11時ごろ)陣痛らしき痛みはなーんにもなかったのに16時ごろ急に痛くなって17時半ごろ出産しました。
高位破水して痛みがくるまで自然に待つことはなかったんですが促進剤を使うと急に痛みがくるのでそれはかなり辛かったです。
-
♡daisy♡
遅くなりすみません(>_<)
自然陣痛を待たずいきなり促進剤だったんですね‼︎早くてうらやましいです✨
私は結局破水から10時間で陣痛来てそっかは19時間かかり死ぬかと思いました😂
無事出産できました‼︎また出産報告に載せたいと思います💕- 8月12日
♡daisy♡
結局夜中は陣痛来ませんでしたが今生理痛くらいの痛みがきてます。。このままいい陣痛が来ないと促進剤になるみたいですね(>_<)促進剤使ってからは早かったですか??
k.yt2413
生理痛みたいなのは破水する前にありました。本陣痛の前の陣痛だと思います!
促進剤を使ってからは朝にいれて昼過ぎから陣痛が3分間隔で起きて夕方4時半には産まれたので4時間でした。
二時間ぐらいで陣痛になりましたよ♪