※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週目でパスタを作っていたら立ちくらみがして、赤ちゃんの影響かな?

妊娠7周目。料理しようと思ってパスタ作ってたんだけど、立ち時間10分?くらいで立ちくらみがして、、今までそんなことなかったけど、赤ちゃんいるからかな、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ホルモンバランスなど変化してるのではないでしょうか💦
私も家事がなかなかできません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね泣

• 1月24日
チョコチップ

初期の立ちくらみよくありました!もともと貧血持ちなので普段からちょこちょこありました!妊娠してかなりひどい時があり、検査で貧血引っかかったので鉄分を摂るように気をつけました!最近は積極的に鉄分は摂ってないのですが、貧血もなく採血の時も指摘されていません😄
妊娠すると血液量が増えるので貧血はあると思いますよ!鉄分を意識してとるといいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鉄分大事なのですね

• 1月24日
✴︎

私も初期の頃出先で倒れて救急車運ばれました😂
何もなかったですがホルモンバランスとお腹が膨らんでくると神経圧迫されるみたいでなるみたいなので、しんどくなる前に座って休憩した方がいいです😭!
あと、水分補給と!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気遣いありがとうございます😊水分大事ですねありがとうございます☺️

• 1月24日
ママリ

私も、妊娠初期の頃
電車で10分立っていただけで
立ちくらみがして
しゃがみこんでしまったことがあります😣

今までそんな体験は
したことがなかったので、
やはり妊娠中によくある
貧血だったのだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰