子育て・グッズ 4ヶ月半の男の子が夜中に泣き続けていて、寝かしつけが難しい状況。痛みや熱はないが心配。対処法が分からず困っています。 4ヶ月半の男の子のママです。 木曜日の夜から睡眠後退?が始まったようで夜中ギャン泣きが続いています。 今日はいつもと同じくらいの時間に寝たのに1時間も経たずに起き、2時間ほどグズっています。 抱っこすると寝ますが布団に置けません。 旦那と交代で何度もチャレンジしてますがダメです。 どこか痛いのか心配になっていますが熱はありません。 どうしたらいいのか分からないです。 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 旦那 男の子 布団 熱 レンジ 睡眠 ギャン泣き 香水🔰(4歳2ヶ月) コメント あやママ 抱っこしながらソファで一緒に寝たりとかしました😅😅 1月24日 香水🔰 やっぱりそれしかないですかね😂❓ 昨日おととい夜中に起きた時は抱っこのまま寝たんですがこの時間からだとキツイなぁって思ってしまい‥ でも、寝れない方が辛いですよね💦 1月24日 あやママ 抱っこしたら寝てくれるならもう抱っこしたまま寝るしかない!って思って抱っこしながら寝ました😂✨ めっちゃ肩凝ってしんどいけど、一応寝れるしと思って😢✨ この時間からはしんどいですね😢 旦那さんと交互で抱っこしながらギリギリまで粘ってみてください😭😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
香水🔰
やっぱりそれしかないですかね😂❓
昨日おととい夜中に起きた時は抱っこのまま寝たんですがこの時間からだとキツイなぁって思ってしまい‥
でも、寝れない方が辛いですよね💦
あやママ
抱っこしたら寝てくれるならもう抱っこしたまま寝るしかない!って思って抱っこしながら寝ました😂✨
めっちゃ肩凝ってしんどいけど、一応寝れるしと思って😢✨
この時間からはしんどいですね😢
旦那さんと交互で抱っこしながらギリギリまで粘ってみてください😭😭