腹立ったので寝室から旦那にLINEを送ろうと思います。笑客観的にどう思…
腹立ったので寝室から旦那にLINEを送ろうと思います。笑
客観的にどう思いますか?m(._.)m
覚えてないかもだけど寝てたからYouTube切ったら、「お前なんで切ったの?」からのYouTube再生して1分以内に寝るとか🙍←溜息だわ😰
起きる気ゼロじゃんw
寝てるならYouTube切られても仕方なくない⁉️w文句言うのも意味わかんないし、 また再生して寝るのも腹立つ!
なんで、くぅは寝てるのに私は聞きたくもないYouTube聞かされなきゃいけないのさw
逆に、ずっと四六時中ジャニーズ(興味ないけど)のYouTubeなり音楽なりが垂れ流されてたら不愉快じゃない?それと一緒でYouTubeのゲーム実況なんか、ずっと流れてても不愉快でしかないんだよ✋
日常生活でYouTube観てても、そこは文句は言わないけど寝るの分かってて垂れ流すのやめて!
ちょっとだから、良いじゃんとかは当人が思うことであって、人からしたら違うこともあるんだよ?💡
最近よくソファーで寝るけど、ちょっとなら良いじゃんって思ってるんだろうけど、毎回何回も起こしてるからね⁉️w自分が分からないだけでしょ!
ソファー=寝るところじゃないから💨その悪い習慣、今まで誰かに文句言われた事もなかったんだろうけど、私は大嫌いだしやめてください。
風邪ひく可能性もあるし、夜寝れなくなってまたYouTube観るってはじまるでしょ?
もうこれからはソファーで寝てたら一切起こさないから、朝までしっかりソファーで寝て絶対に風邪引かないようにしてね( ・ω・)宜しくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
🔰
私なら直接言ってLINEでは送らないです。
こんなに一方的に長文できたらとりあえず謝るかもしれないけど同じこと繰り返すと思います。
ごごてぃー
うちは、リビングで寝てたら
電気、暖房、テレビ全部消します😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
それくらいで良いですよね(´・ω・`)文句言ってきませんか?!
家はYouTube切ったくらいで文句言うくらいの、ちっちゃな男なので……- 1月24日
-
ごごてぃー
イビキし始めたら、動画撮ってました笑
それを見せながら、「寝てたら、全部消すから〜」って言ってます🙂
動画切って怒られたときは、「じゃあ、今なんて言ってたの?」って聞いてました- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
動画良いですね!
やってみます( *・ω・)
+全部消して先に寝室で寝ることにします!- 1月25日
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!もう毎日毎日。夜中に目が覚めてまだ寝室に来てない!って思ってリビングに確認しに行ってましたが最近はもう寒くて布団から出るのがおっくうなので、放置してますがきのう久しぶりに3時半ごろリビングに行ったら案の定寝落ち。全部切ってやりました!!寝室だと寝付き悪いけどリビングでテレビ見ながらだとすぐ寝落ちできるからわざとつけておくらしいです。まぢで無駄な光熱費すぎて💢
-
はじめてのママリ🔰
本当にだらしなくて嫌になりますよね。。
男性はダラダラ出来るから羨ましく思います本当にw- 1月24日
くまくま
これを全文送るつもりですか?😂💦
もし私が旦那さんなら真面目に読まないです(笑)
あまりに長いので、サラーっと読んで文句言ってんな、くらいに思います💦
口頭で伝えるか、ルールを定めるかの方がいいと思いますよ!
我が家もYouTubeつけっぱなしでソファーで寝てる時がありますが、テレビも電気もエアコンも消して私は先に寝ます(笑)
毛布なんかかけてあげないし、風邪ひいたって自業自得🤪🤪🤪🤪🤪です(笑)
はじめてのママリ🔰
ちょっと長すぎますね(´・ω・`)💦口頭でも言っていて、ルールも決めたのですが、仕方ないです( ノД`)…
はじめてのママリ🔰
YouTube切ったら怒るなら寝たタイミングで、ねぇ!起きて起きて!見て!動画見て!寝ないでー!!!て永遠起こします🤣
ソファで寝るのあるあるですよね〜
私も何回も逆ギレされてもう起こすのやめて暖房の電気も全部消して寝ます!風邪ひいても自業自得ですよ(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
起こすのはやめて、全部消すことにします!- 1月25日
はじめてのママリ🔰
もう何回も直接言っているのですが繰り返すので、直接だと腹立つのでLINEで送ろうかなと思ったのです…。
まぁLINEで送っても繰り返すでしょうけどね笑
🔰
何回も言ってるんですね💦
うちの夫も毎日YouTube三昧です。
寝てたら勝手にTV切って放置して起こしません😊
自分の興味ないゲーム実況ほど面白くないものはないですよね😖
風邪ひいてしんどい思いをしたらソファーでは寝なくなるかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
もう病気というか依存性なんだなと思っています。
正直一緒に生活していても楽しくないし、結婚前はYouTubeなんて観なかったくせに隠してたみたいです。
結婚詐欺かよって感じました笑
風邪ひいても体引きずってでも仕事行け!って思いますが、今はコロナ時代なのでまわりが嫌な思いしそうなので、そうもいかないですよね……