ココロ・悩み 旦那氏と喧嘩して、クソガキすぎて、、、、。実家も遠いし、友達もいて… 旦那氏と喧嘩して、 クソガキすぎて、、、、。 実家も遠いし、 友達もいてないから 吐け口ないのわかってて 姑には息子の事相談してねって言ってくれるから 相談するけど、 あんましすぎるのも良くないですよね?😭 でもガキすぎて😭😭😭😭 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 旦那 姑 息子 友達 喧嘩 aaa(2歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那氏(笑) 姑は最終的には息子の味方なのであまり意味無い気がします(笑) 1月24日 aaa 最終そうですよね🥲笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
最終そうですよね🥲笑