コメント

ままままり
誕生日プレゼントって、義妹の子供にではなく本人ですか?🙄🙄
ままままり
誕生日プレゼントって、義妹の子供にではなく本人ですか?🙄🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日の夜いつもと全然違う音がします😌 窓を開けて寝てるのですが、ポポポポポという電子音、虫の音、あと雨が降る前の大気温がいつもより大きいです。 お盆だからなのかな?とか考えてしまいました笑😇 この電子音楽今ま…
毎日ワンオペ、完母+哺乳瓶拒否なので夜間も1人で対応 我が子のためなら頑張れる。 って思ってたでも、魔の3ヶ月に完全にメンタルやられ崩壊。 もうどうしていいか分からず泣きながら仕事中の夫に電話。 「もう無理だ。…
火垂るの墓観てた方🫡 年なのか、 おばさんが形見の着物売ろうとして、 お母ちゃんのおべべあかんー!って 節子が泣くところで号泣。 お兄ちゃんが畑どろして警察に連れて行かれて こっそり着いてきてる節子にも号泣。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
momish
コメントありがとうございます☺
そうです!義妹本人にです🤣
毎年義母にも義妹にもプレゼントあげてるのに、毎年催促されてストレスたまりまくってます😇
ままままり
やばいですね義母も義妹も。。😇🙏縁切りたいです😇😇
そんなん自分の旦那に買ってもらうか自分で買えや!!
ちなみにどんな物を買われたんですか?😭
momish
ほんと縁切りたくてたまらないです🥰シングルマザーなので、義母の旦那代わり、義妹の父親代わりに旦那が使われてる感じです🥲きもいです🥲
義母は指定のものがあったので(これもやばいですよね?)それを買って、義妹はデパコスのリップとマスカラです🥲私なんてキャンメイク使ってるのに😂
ままままり
シングルなのですね…だからって自分の息子に誕プレねだるかふつう?!😇ヒェ〜
自分の誕生日プレゼントなんて…もう祝ってもらうような歳でもないしやめて欲しいですね😭
旦那さんは断れないんですかね🥲
そしてmomishさんのお子さんは、ちゃんとクリスマスや誕生日、お年玉などもらえているんですか?🥲🥲
momish
いやほんとそうなんですよ!独身ならまだしも、家庭ある息子にですよ🤣旦那はたぶん、シングルマザーで育ててくれた恩が強いみたいで、断らないです🥲私には申し訳なさそうにプレゼント買わないと、、と言ってきますが😔
クリスマスは何もなし、お年玉は気持ちだけ、誕生日は買ってくれます🙂(高いものは無理)でも迷惑かけられてる事のほうが断然多いので、何も要らんから関わるなと思ってます🤣
ままままり
旦那さん…優しい方なんですね🥲
子供が自分から感謝するのはわかるけど、親が求めるのは違いますよね…ていうかシングルだろうと親は育てるの当たり前だーー!
関わりたく無いですがなかなか難しそうですね😭😭上手くプレゼント攻撃かわせるといいですね😭
momish
優しいというかマザコンというか🥲
そうなんです。プレゼントなんて、催促してまでもらって嬉しいの??って感じです☹️普通は、気持ちが嬉しいものですよね🙂
ありがとうございます!いつもママリで毒吐きしてるので、今回反応もらえて嬉しかったです☺!がんばります💦😆