コメント
やま
友達の子がまっっったく食べず偏食の偏食で、見ている私も不安になるくらでした。しなし保育園や幼稚園に行き出したら食べるようになったと言っています。成長も、その子はまぁ父親が180cm以上だから遺伝もあるかもしれませんがクラスで1番高く年相応に見えません🥶💦もちろん知能発達も問題ないですよ。
食べないと不安になって、ママはあれこれ試行錯誤して大変ですよね。本当にお疲れ様です。
やま
友達の子がまっっったく食べず偏食の偏食で、見ている私も不安になるくらでした。しなし保育園や幼稚園に行き出したら食べるようになったと言っています。成長も、その子はまぁ父親が180cm以上だから遺伝もあるかもしれませんがクラスで1番高く年相応に見えません🥶💦もちろん知能発達も問題ないですよ。
食べないと不安になって、ママはあれこれ試行錯誤して大変ですよね。本当にお疲れ様です。
「遊び」に関する質問
旅行の前日とかってお出かけ控えたりしますか🥺? 月曜日から2泊3日で旅行に行くのですが、前の土日はどう過ごそうかなあと🥹キャンセル料高いので風邪引かないように家で大人しくしておきたいとは思うのですが、上の子が…
旦那が朝の保育園までの担当、私が夜の担当です。 私は朝子どもが寝てる間に家を出ます。朝6時家出、夜6時30分帰宅。 でも夜は、8時くらいに旦那が帰ってくることが多いですが、日によってバラバラなので、ご飯は旦那の分…
客観的にどんな子だと思いますか? 自由遊びの時間に、自分が遊びたいおもちゃに誰もいなくて、誰かと遊びたくて泣いてしまったそうです。他のおもちゃの所には他の子もいるよと言ってもらったそうなんですが、自分の遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😩
そのうち食べるようになるのかなぁ😖
ほんとにこれで貧血とかにならないのか?とか不安になります😔
食べる子は食べる、食べない子は食べない感じなのですかね😫