※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめのひ。
ココロ・悩み

旦那にイライラして家出考え中。実家はコロナで帰れず、友達にも迷惑。ホテルは?でも家出はダメ?

旦那にムカつきすぎて家出したい!
でもコロナで実家には帰れない(県外)
友達の家は迷惑かけるし気をつかう
となるとホテル?🤣🤣🤣

あーーーイライラする
顔も見たくない
逃げたい

家出なんてしたらだめですよね😢😭

コメント

私も家出したくなる時あります😭
なので本当にイライラした時は何も言わずに一人で1時間くらい外出してきました😂

• あめのひ。

あめのひ。

1時間と言わず24時間くらいいなくなりたい、、、でも子どもは絶対連れていきたいです😂

• 1月24日
mama

分かります!私も同じ状況で自分達が出ていくのは難しくてホテル考えたりしました!

幸い?旦那実家が近いので旦那に帰ってもらいました😂かれこれ2週間くらい経ちます!

• あめのひ。

あめのひ。

旦那さんに帰ってもらったんですね😂うちはお互い実家は遠いのでそれも無理です😭😭😭旦那さんは帰りたがってますか?🙄

• 1月24日
  • mama

mama

それはもうホテルしかないですね😭
    旦那から帰りたいとは聞いてないですが、どう思ってるんでしょうね😅
    うちの場合は私が悪い事が多いので少し距離を置く形で帰ってもらいました!

• 1月24日
  • あめのひ。

あめのひ。

ですよね😖1日だけでいいから家出したいです😖
    そうなんですね〜🤔でも距離をおくって大事ですよね!ナイス判断です!!!

• 1月24日