まみー
ちょー楽でした!
わたしは冷凍庫パンパンにつくりましたよ🥺
カット野菜はもちろん、揚げたカツ、ミートソース、ホワイトソース、春巻き、チャーシューなどなど🥺
これで1ヶ月近く救われました😭❤️
はじめてのママリ
出来るならやっておいた方が楽だと思います!
私はやってなかったので今退院して帰ってきて、どうしようか悩んでます笑。
まみー
ちょー楽でした!
わたしは冷凍庫パンパンにつくりましたよ🥺
カット野菜はもちろん、揚げたカツ、ミートソース、ホワイトソース、春巻き、チャーシューなどなど🥺
これで1ヶ月近く救われました😭❤️
はじめてのママリ
出来るならやっておいた方が楽だと思います!
私はやってなかったので今退院して帰ってきて、どうしようか悩んでます笑。
「里帰り」に関する質問
お米代のお礼について教えて下さい。 現在上の子を連れて出産のため、私の実家へ里帰り中です。 義理の両親から「お米代」として私の親へ渡してほしいと言われました。(お米代=嫁と孫が少しの間お世話になります、という…
2階まで洗濯物運ぶのきつい。実母や弟は何も手助けしてくれないから、頑張るけれどもお腹大きいから流石に休み休み階段登ってる。現在、私は里帰り中で旦那に悩みを伝え、産後2週間で帰る予定。早く帰っておいでとか沢山…
求めすぎだし気にしすぎなことはわかりますが、夫家族の言動に胸がザワザワモヤモヤします。 産後の里帰りが間も無く終わり、自宅に戻ります🏠(義実家から車で1時間ほど) 夫家族は、待ってました!!と言わんばかりに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント