コメント

りり
1歳から食べてます☺️
ビスコ、バームクウヘン、卵ボーロ、カステラ、せんべい、ボーロ、ビスケットなどチョコ以外はあげてます(^^)
りり
1歳から食べてます☺️
ビスコ、バームクウヘン、卵ボーロ、カステラ、せんべい、ボーロ、ビスケットなどチョコ以外はあげてます(^^)
「お菓子」に関する質問
子供の病気で仕事を休んで、仕事場に復帰するときにお菓子や差し入れ持って行きますか? 今まで自分の病欠はたまになので持っていってましたが、子供の病欠が多すぎて毎回持っていくと出費がバカになりません、、、 皆…
15週の妊婦です。 妊娠前は158、43キロでした。 前回の検診で43キロだったのですが、 2週間ちょっとで2キロ増えてしまいました。 つわりで入院してた一ヶ月前に比べるとプラス5キロです💦 15週入ってから食べ悪阻のよう…
ただの愚痴です😅 シングルマザーの義妹の子を一日預かりましたが 「お昼はレストランがよいー!」「パン屋さんのパンが食べたい!」お菓子は用意してありましたが欲しいお菓子がなく「コンビニにお菓子買いに行きたい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳から食べられるのですね😆
今度買ってみます☺️
そうなのですね〜☺️
参考になります😆💓